Probiótico/Prebiótico Vet Bras (PROBVET) ressecado e recusa de troca/estorno

18/11/2025 às 19:03
Tenho uma loja Pet shop, onde vendo rações, medicamentos, e outros produtos. Fiz a compra de um probiotico e prebiotico da marca Vet Bras, o PROBVET, porém mesmo estando dentro da validade, o produto não se encontra em bom estado de uso. Teria que ser pastoso, mas está super ressecado, precisando fazer muita força para expelir da seringa. Entrei em contato com eles, mas hoje me retornaram dizendo que as amostras do lote que passei , estão em perfeitas condições, e que não vão trocar, nem creditar o prejuízo . Mas fica aqui o post, para outros comerciantes não caírem no [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento ao cliente. A Política da empresa, quis me dizer que eu armazeno errado, ou outros motivos podem ter acontecido.
Mas no meu olhar como cliente, só de entrar em contato, já teria razão.
Fariam a troca por novos produtos ou o estorno na hora que o cliente reclamou. Coisa de 80,00 reais, a empresa achou melhor tirar a razão do cliente. Coisas que só o Procon explica, não é pessoal.
19/11/2025 às 10:48
Prezado Cliente,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos que sua experiência com o produto não tenha sido satisfatória. Entendemos a importância de mantermos a transparência e a confiança em nossas relações comerciais.
Assim que recebemos sua notificação, iniciamos um processo interno conforme nosso procedimento padrão de qualidade. O lote informado (ProbVet Lote *******/24, Fabricação AGOSTO/*******, Validade FEVEREIRO/*******) foi verificado em nossos registros e avaliado por meio das amostras-retém mantidas pelo Controle de Qualidade, seguindo as Boas Práticas de Fabricação. Após análise, o lote apresentou conformidade com as especificações previstas, incluindo aspecto e consistência.
Por esse motivo técnico e regulatório, não foi possível realizar a troca do produto naquele momento. Reforçamos que em nenhum momento atribuiremos qualquer falha ao cliente; apenas esclarecemos que diversos fatores externos podem influenciar a consistência de produtos pastosos, conforme previsto pelas normas que seguimos. Nosso objetivo é sempre esclarecer, nunca transferir responsabilidade.
Ainda assim, com o intuito de manter uma relação cordial e transparente, entramos em contato oferecendo o ressarcimento do valor informado. Porém, até o momento não recebemos retorno para dar continuidade ao procedimento, motivo pelo qual o processo não pôde ser concluído.
Continuamos à disposição e gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma possível. Caso deseje dar prosseguimento ao ressarcimento ou reavaliar o caso, pedimos, por gentileza, que retorne nosso contato.
Estamos comprometidos com a qualidade dos nossos produtos e com o cuidado aos nossos clientes.
Equipe VetBras SAC
19/11/2025 às 18:14
Problema resolvido, atendimento mesmo que a veterinaria foi muito empenhada na solução, a empresa desdenha o cliente, mesmo dizendo contrário.

20/11/2025 às 10:19
Prezado Cliente,
Agradecemos por retornar e ficamos satisfeitos em saber que a situação pôde ser resolvida. Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a transparência, a ética e o respeito em todas as etapas do atendimento.
Em nenhum momento deixamos de prestar assistência. Assim que recebemos sua notificação, seguimos nosso procedimento técnico de qualidade. Essas etapas são fundamentais para garantir segurança e confiabilidade tanto ao cliente quanto ao mercado.
Mesmo com o lote dentro dos padrões, mantivemos total abertura ao diálogo e nos colocamos prontamente à disposição para providenciar o ressarcimento, reforçando nosso cuidado em buscar uma solução cordial e justa.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e aprimorar continuamente nosso atendimento. Permanecemos à disposição sempre que necessário e seguimos comprometidos com a qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes.
Equipe VetBras SAC