Atendimento negligente e falta de profissionalismo em clínica veterinária

19/02/2026 às 18:40
Levei minha gata para ser atendida neste estabelecimento, fizemos exames e marcamos um retorno para os exames pré-operatórios, que deveria acontecer na segunda, às 9, 9h30, conforme a atendente marcou.. seriam exames pré-operatórios, já que a operação estava marcada para a quinta.
Quando cheguei lá minha vida virou um [Editado pelo Reclame Aqui], até conseguir pegar a gatinha para ir, a atendente simplesmente diz que não tinha como fazer o exame pq a médica resolveu viajar.. eles são tão irresponsáveis que nem para avisar por whats que precisaria remarcar.. qdo questionei quando seria feito o exame, a atendente disse que talvez na quinta ou sexta-feira, ela não sabia, não dependia da boa vontade dela.
Fiquei brava e quis falar com um responsável, não havia nenhum, e nenhum contato.. solicitei então os exames, uma vez que paguei mais de 900 reais por eles, e a atendente disse que não estavam prontos.. engraçado, os médicos fizeram o diagnóstico com base nos laudos, mas os laudos não existiam..
Quando me exaltei, devido à falta de respeito e atendimento adequado, fui distratada pela atendente que disse que não tinha nada a ver com meus problemas, ela era apenas uma atendente, não tinha culpa de eu ter problemas.. sai de lá muito brava.
Tive que refazer todos os exames em uma clínica responsável para poder tratar da minha gata.