Negligência em emergência veterinária, atraso de exames e cobrança abusiva VET Central

12/03/2026 às 11:43
Venho registrar minha indignação com o atendimento da clínica VET Central, que se apresenta como clínica 24 horas de emergência, mas infelizmente demonstrou total despreparo e falta de respeito com o tutor e principalmente com o animal.
Cheguei à clínica com meu cachorro Toddy, que estava visivelmente com dor e necessitando de atendimento urgente. Para minha surpresa, não havia ninguém na recepção e ninguém atendia a porta, mesmo sendo uma clínica que se apresenta como emergência 24 horas.
Fiquei mais de 20 minutos aguardando com meu cachorro nos braços, em sofrimento. A campainha não era atendida e só consegui algum retorno depois de ligar para a própria clínica.
É inadmissível que um local que se apresenta como emergência veterinária demore esse tempo para simplesmente abrir a porta para um animal com dor.
Além disso, o atendimento da veterinária ***** CRMV ***** foi extremamente grosseiro e sem qualquer empatia, demonstrando total falta de respeito com o tutor e com a situação do animal.
Outro ponto extremamente grave foi a demora de 3 dias para a entrega do resultado do exame de sangue, com a justificativa de que a máquina da clínica estava quebrada.
Estamos falando de um animal em situação de emergência, e não de um exame de rotina.
Também registro superfaturamento da medicação Cerenia, cobrada com valor totalmente desproporcional.
É revoltante ver uma clínica que se posiciona como referência em emergência apresentar:
Demora absurda para atendimento na porta
Falta de recepção ou organização mínima
Falta de empatia no atendimento veterinário
Atraso inaceitável na entrega de exames importantes
Cobrança abusiva de medicação
Quando procuramos uma clínica de emergência, esperamos agilidade, cuidado e respeito o que infelizmente não encontrei na VET Central.
Aguardo um posicionamento da clínica sobre:
A demora para atendimento na emergência
A postura da veterinária responsável
O atraso na entrega do exame de sangue
O valor cobrado pela medicação
Registro aqui também meu alerta para outros tutores.
23/03/2026 às 09:35
Pessimo atendimenti