RECLAMAÇÃO ATENDIMENTO GRAVÍSSIMO E MINHA GATA VEIO A ÓBITO

03/12/2025 às 20:26
Minha experiência com esta clínica foi extremamente negativa e traumática. Minha gata foi internada no sábado por um fecaloma e uma alteração renal, e desde o início a clínica demonstrou falta de comunicação, desorganização e ausência total de urgência, mesmo diante de um quadro grave.
Em nenhum momento recebi ligações para atualizações importantes.
Eu era obrigada a ir pessoalmente até a clínica para conseguir qualquer informação. Foi assim inclusive quando houve alteração neurológica, momento em que recomendaram chamar um especialista em felinos e um neurologista mas só falaram isso quando eu cheguei lá, ao invés de me ligarem imediatamente como deveriam.
Outro ponto absurdo: minha gata estava internada desde sábado e, na terça-feira, ainda havia um exame pendente, pois a máquina estava quebrada. Mesmo assim, continuaram tratando sem laudo. Se o equipamento estava com problema, por que não enviaram o exame para outro laboratório?
Como é possível conduzir um caso grave sem resultado de exame básico disponível?
Além disso, eu precisava cobrar exames, pois nada era enviado. Também houve cobrança de exame já liberado pelo Petlove. Não havia suporte pelo WhatsApp. Nada era explicado com clareza. O manejo clínico nunca ficou claro e, se havia suspeita de intoxicação, não souberam me informar se iniciaram o tratamento adequado.
Infelizmente, minha gata veio a óbito, e até o final eu senti a falta de urgência, de cuidado e de comunicação básica. Nada justifica a postura da equipe.
Essa foi, sem dúvida, a pior experiência que já tive com atendimento veterinário.
Não recomendo e nunca mais voltaria. Atendimento desorganizado, sem manejo decente, sem respeito com o tutor e, principalmente, sem a responsabilidade que um caso grave exige.
29/07/2026 às 09:27
Empresa me decepcionou