Reclamação sobre atendimento desrespeitoso, negligência e má conduta em pet shop e clínica veterinária

03/09/2025 às 12:50

Eu era cliente do pet shop e clínica, levava meus dois cachorros para banho e também já utilizei serviços veterinários no local. A princípio, confiei porque conhecia um dos tosadores, mas os problemas começaram a se acumular.

Banho e tosa: já machucaram meu cachorro durante o atendimento e tentaram dizer que o ferimento era anterior. Depois disso, só consegui confiar acompanhando o procedimento.

Clínica veterinária: puxaram a pata do meu cachorro com força em exame (poderia ter lesionado), nunca entregaram resultados de sangue no prazo prometido (sempre falavam 24h e só saía depois de 48h), e não permitiam que o tutor acompanhasse exames como raio-x.

Atendimento recente: no dia 25/08, solicitei um estorno ao tosador, já que não conseguia marcar o banho. Percebi que não resolveriam, então tentei novamente agendar o serviço, sem sucesso. No dia 01/09, solicitei o estorno diretamente à clínica e, após 48h sem retorno, enviei mensagem perguntando sobre o prazo. A resposta foi um funcionário totalmente desequilibrado: me xingou ([Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]), disse que não tinha obrigação de me responder e ainda mencionou minha vida pessoal de forma inadequada. Este mesmo funcionário já havia feito comentários inconvenientes outras vezes, ultrapassando os limites do vínculo profissional.

Considero inaceitável esse tipo de conduta em um estabelecimento que lida com animais e clientes. Estou formalizando a reclamação para que tomem providências em relação à postura dos funcionários, ao atendimento desrespeitoso e à falta de profissionalismo em todos os serviços prestados.

Solicito:

Providências contra o funcionário que me xingou e extrapolou os limites éticos.

Melhorias urgentes no atendimento da clínica e pet shop, pois o descaso é recorrente.

15/05/2026 às 13:53

Devolveram o meu dinheiro depois de dias de insistência, mas nada foi feito referente ao funcionário.