Fortaleza - CE

09/05/2023 às 07:34

Levei minha gata no dia 08/05/*******.
Ela estava a 3 dias sem comer e beber, a medica sugeriu de imediato a internaçao exames de sangue e ultrassom,E EU NAO PODIA ACOMPANHAR! OLHEM ESSE ABSURDO. Estava tão desesperada que na hora nem notei isso. Após a ultrassom pedi que eles me dessem pelo menos um laudo . A médica de nome Perla disse que não viram nada. Agora, como uma gata sem comer e beber a tres dias e um volume na barriga não teve nada na ultrassom? Como não entrei eu não podia questionar. Levei em outra médica que imediatamente notou o volume, fez UMA PUNÇÃO e identificou a infecçao urinária, recomendou o procedimento e fim.

Na Vetclinic cobraram inicialmente ******* reais só pra internar sem eu nem poder ver onde ela ia ficar. Receitaram vitamina B, PRA UMA GATA QUE NÃO COME! E pra cerveja do bolo, repeti 3 x vezes que minha gata era femea e eles escreveram macho. Daí você tira o nível de atenção ZERO desses IRRESPONSÁVEIS!