Descaso com o aluno

Piracicaba - SP
03/02/2026 às 15:31
Estou desde o ano passado tentando saber sobre meu certificado de conclusão e não tem uma pessoa na qual consiga me informar.
Entrei em contato com a coordenadora no começo do ano para obter uma resposta, mas não tenho nunca um parecer ou um prazo.
É muito difícil contato com vocês! Antes de assinar o curso, você fala com até três pessoa diferentes, após assinar, você não tem suporte nenhum.
E antes de assinar o curso de pós, também não é informado que você precisa fazer provas e matérias EAD de outra faculdade e assuntos que não tem nada a ver com o curso da pós, isso não existe, é preciso deixar isso explícito.
Referente ao certificado de conclusão, aguardo um retorno.
Obrigada.
05/02/2026 às 16:01
Olá Giuliana, Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Sara e sou responsável pelo setor de suporte ao aluno da Veteduka. Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Conforme previsto em contrato, a instituição UNIFIL é a certificadora da pós-graduação, bem como a responsável pelas disciplinas optativas obrigatórias ofertadas.
Informamos que, junto à Veteduka, você já se encontra aprovada. Caso também esteja aprovada junto à UNIFIL, o seu certificado encontra-se em processo de finalização.
No momento, estamos em contato direto com a instituição certificadora e aguardamos o retorno do setor acadêmico para um posicionamento mais conclusivo.
Assim que houver qualquer atualização, entraremos em contato imediatamente para mantê-la informada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Veteduka
07/03/2026 às 09:37
Até o presente momento tudo se encontra na mesma, não obtenho nenhuma resposta de nenhuma instituição.
É incrível que na hora de vender o curso você conversa com inúmeras pessoas dispostas, depois é difícil encontrar uma para solucionar o problema!
Nem sequer um prazo de entrega eu obtive.
03/04/2026 às 10:02
Infelizmente, até o presente momento, nenhuma resposta de nenhuma instituição!