Falta de suporte após pagamento do boleto

Londrina - PR

11/02/2026 às 14:26

Impossível se comunicar com a empresa após o pagamento do boleto ! Até o momento de fechar o curso eles respondem na hora, depois de pagar o boleto nunca mais obtive suporte !

12/02/2026 às 17:13

Olá, Júlia. Boa tarde.

Esperamos que esteja bem.

Meu nome é Sara, sou Supervisora Geral da VeteduKa. Ao verificar sua situação, identifiquei que no dia 11/02 você entrou em contato conosco para esclarecer algumas dúvidas relacionadas ao seu acesso ao curso.

No momento do seu contato, estávamos próximos ao horário de almoço, o que pode ter ocasionado um pequeno atraso no atendimento, já que nossos atendentes realizam pausas programadas. Ainda assim, retornamos o seu atendimento no mesmo dia.

Reforço que nossos atendimentos são realizados por ordem de chamada. Em dias com maior volume de solicitações, pode ocorrer um tempo de espera um pouco maior. De toda forma, sua solicitação foi respondida e as orientações necessárias foram prestadas.

Compreendemos sua insatisfação e estamos constantemente trabalhando para otimizar nossos processos e reduzir o tempo de espera, especialmente em dias de maior demanda.

Entrarei em contato novamente para confirmar se todas as suas dúvidas foram devidamente esclarecidas ou se ainda há algum ponto pendente em que possamos auxiliar.

Permanecemos à disposição.

VeteduKa