Não entregou a apostila

22/12/2023 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso no dia 29/11/23, hoje é dia 22/12/23 e não recebi a apostila ainda. Mando mensagem no canal de ouviria do WhatsApp, dentro do horário de atendimento e recebo uma resposta automática dizendo que não podem me responder por estar fora do horário de atendimento (mesmo sendo meio dia de uma sexta feira). Quando comprei o curso, paguei por pix, e o curso não foi liberado, eu tive que entrar em contato pedindo a liberação do curso que eu PAGUEI, isso não é um favor.
Decepção total. Quem vê o Instagram da empresa até pensa que é de confiança, depois da compra vem a decepção.
17/05/2024 às 11:42
Oi, Mariana!
Primeiramente, pedimos desculpas pela situação! Essa com certeza não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos alunos e estamos trabalhando para que incidentes como esse não ocorram mais por aqui.
Entramos em contato de forma privada através do Whatsapp pelo número de telefone cadastrado no momento da reclamação no Reclame Aqui, mas não obtivemos retorno.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida, pode nos chamar no mesmo número que foi realizado o contato ou pelo e-mail *******.
Agradecemos a sua compreensão durante todo esse processo.
Abraço, equipe VeteduKa.