Irresponsabilidade da Clínica

12/01/2020 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/01/12 estive na clínica veterinária para pegar dois exames feitos no dia 02/01.
Um deles era um hemograma, e analisando de forma leiga, era fácil interpretar que o resultados não estavam bons.
Dessa forma, solicitei junto à recepcionista, a possibilidade de algum veterinário dar uma olhada no exame, e assim, receitar algo para a melhora da minha pet. A mesma informou que era possível, só teria que esperar o veterinário terminar o atendimento que estava sendo feito.
E assim fiz. Esperei por 1 hora ser atendida.
Todavia, para minha surpresa, ao solicitar que o veterinário analisasse o exame, o mesmo informou que tal exame só poderia ser analisado pelo veterinário que o realizou.
Como não tinha sido ele o requerente, após 1 hora de espera, saí da clínica sem qualquer receita de medicamento para iniciar o tratamento da minha pet.
A única certeza que tinha, era que assim como eu mesma já tinha visto, o resultado do exame não estava bom, indicando que existe algum problema na saúde da minha pet.
Ou seja, além da recepção passar informações indevidas; o médico veterinário, não pôde, mesmo sendo um profissional, receitar algo para a melhora da minha pet.
Mostrando assim, que a clínica não possui qualquer responsabilidade com o cliente.
14/01/2020 às 14:34
Prezado senhor, Ezequiel,
primeiramente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas por qualquer equívoco de comunicação ocorrido. Nossa empresa, há 32 anos no mercado, busca sempre a excelência em atendimento, visando ainda minorar quaisquer desgastes havidos nas relações interpessoais.
No seu caso, concreto, buscando em nosso acervo de dados, seja pelo CPF, telefone ou nome fornecidos na reclamação, não nos foi possível localizar o histórico do paciente em questão.
Temos a certeza de que, se nos der a oportunidade de esclarecer tal infortúnio seremos capazes de mudar a sua opinião satisfazendo a sua demanda.
Pedimos que entre em contato conosco, através de nossos meio de comunicação, telefones******* /*******, e-mail *******