Se negaram a passar informação do meu cachorro

27/07/2021 às 09:50

ID: 127220043

Liguei faltando 25 minutos para 10h da manhã e disseram que não poderiam me passar nenhuma informação porque ainda não era 10h, mesmo eu informando que estava trabalhando e nao poderia ligar a qualquer momento. No ato da internação não me passaram nenhuma informação de que havia horário para ligar, e eu já havia ligado outras vezes nos outros dias fora do horário que disseram ser o permitido e ninguém falou nada. Simplesmente foram extremamente grosseiros e ficaram repetindo "somente as 10h" me cortando enquanto eu falava.

27/07/2021 às 10:32

Prezada Sra. Adrielle!

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar por qualquer infortúnio.
As rotinas para visita e informações sobre pacientes internados são esclarecidas no ato da internação.
Conforme contato telefônico, às 09:56h, em retorno à sua ligação, às 09:35h, reforçamos nossas rotinas administrativas, bem como esclarecemos as duvidas quanto ao paciente.
Continuamos à disposição.

11/05/2023 às 17:06

Simplesmente não resolveu nada e quando voltei para saber sobre meu cachorro ainda fui tratada com desdenha pelo veterinário que o internou, que inclusive é muito é muito grosso e age como se estivesse fazendo um favor pra gente.