27/04/2018 às 08:42

ID: 34942091

Bom dia...
Levei meu amiguinho para ser atendido nessa clínica e dias depois ele começo se coçar. Estava cheio de pulgas. Só pode ter pego nessa clínica. Antes de ir lá nunca foi encontrado nada nele. A pessoa que é responsável pela limpeza tem que passar um produto que combata essas coisas pros animais ali não saírem empestiado de pulgas e carrapatos. Além de higienizar o local que eles são atendidos a cada consulta. Estou pé da vida por ver que meu amiguinho estava assim. Isso é falta de cuidados tanto com os animais como com os donos. Peço ao Reclame Aqui que tome uma atitude contra essa clínica e faça que ela providencie uma higienização completa. Quero solução!

27/04/2018 às 11:21

Prezada Senhora Perla,
lamentamos que tenha saído de nossa unidade de saúde com esta impressão.
Consultando pelo CPF fornecido, não localizamos atendimento em nossos sistema de controle, nem tão pouco há na reclamação o nome de seu amiguinho para facilitar nosso rastreio.
De qualquer maneira, informamos que toda a clinica se encontra rigorosamente em dia com os seus protocolos de imunização e dedetização contra vetores.
Nossos consultórios são higienizados de forma rotineira ao final de cada atendimento. Os demais locais de circulação e pacientes são higienizados de acordo com a demanda.
Temos a certeza que contribuímos ao máximo para a limpeza de nossos ambientes e a perfeita higienização quando do atendimento de nossos pacientes. Toda via, visando apagar qualquer impressão que ainda possa permanecer, solicitemos que entre em contato conosco, para que agendemos o retorno de seu amiguinho à nossa clinica para a realização de banho e desinfecção de qualquer vetor parasitário sem qualquer custo.