Usam de má fé e cobrança abusiva

27/01/2023 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesLevei minha gata para fazer diversos exames, onde dava um total de *******.00, a gata não tinha urina o suficiente pra coletar, pediram pra voltar até no mesmo dia que a parte clínica não seria cobrada (o ultrassom de coleta) apenas o exame que custava 65.00. Pra minha surpresa, fui até a clínica, fiz o exame, na hora de cobrar me falaram *******.00. Eu questionei o valor e a atendente me disse que era 65.00 do exame mais 65.00 do uso do equipamento de ultrassom. Será que essa galera acha que a gente é palhaço? Quem fez todos os exames foi muito clara em me dizer que, ia colocar no papel que esse retorno não seria pago, ficando apenas os 65.00 do exame. Por fim, desconversaram, e não podem fazer nada, bem a cara de clínica com preços acessíveis super gancioosos. Tanto que, recebi dois e-mails com valores diferentes dos exames, e queriam me cobrar pelos mais caros. Só depois de bater o pé abateram no valor total. É uma bagunça! Total falta de respeito, eu já levei outra gata lá a anos e já vi coisas parecidas acontecerem, mas dessa vez não vou ficar quieto não, tem que ter aguem que responda por 1 só, ao questionar da nota fiscal, me perguntaram se eu tinha solicitado antes! Vejam só! Agora vão mandar pra um contador fazer a NF. Eu não nasci ontem não minha gente! Vamos se organizar! Próxima vez que retornar a clínica levarei um documento pra assinarem com todas as pautas de exames e pagamentos, pq não sou obrigado a sustentar erros, que no final das contas, esse dinheiro é perdido e a clínica não está nem aí!
27/01/2023 às 17:22
Olá Fábio
Vc está fazendo uma reclamação para uma clínica veterinária de Belo Horizonte
Nossos valores não são esses eprovavelmente você é de outro estado.
Espero que encontre a empresa correta para enviar sua reclamação
27/01/2023 às 17:27
Clínica com nomes iguais, vou atrás da de SP. Obrigado

27/01/2023 às 17:39
Entendemos. Sorte na resolução dos problemas!