Falta de atendimento de urgência e descaso no Hospital Veterinário O Chavão

São Gonçalo - RJ
06/08/2026 às 09:14
Hoje cheguei ao hospital com meu cachorro da raça Yorkshire em estado grave após uma queda. Em uma situação de emergência, cada minuto faz diferença para a vida e a recuperação do animal. Infelizmente, fui muito mal atendido.
Permaneci no local por mais de 20 minutos sem que meu cachorro recebesse qualquer atendimento veterinário. Mesmo explicando a gravidade da situação, pedindo prioridade e me oferecendo para pagar a consulta antecipadamente, a maior preocupação da recepção parecia ser concluir o cadastro, enquanto meu animal continuava sem assistência.
O que mais me indignou foi ver funcionários conversando, rindo e tomando café em um ambiente descontraído, enquanto nenhum atendimento veterinário era prestado naquele momento.
Diante da demora e da falta de atendimento, fui embora sem que meu cachorro fosse examinado. Considero essa experiência extremamente decepcionante. Um hospital veterinário que se apresenta como atendimento 24 horas deveria estar preparado para agir rapidamente em casos de emergência.
Infelizmente, minha experiência foi muito negativa. Não recomendo o Hospital Veterinário O Chavão para quem precisa de atendimento de urgência, pois, quando meu animal mais precisou, o hospital falhou em prestar a assistência necessária.