Descaso e negligência no atendimento

Duque de Caxias - RJ

12/12/2018 às 10:10

Como disse anteriormente dei entrada nesse clinica veterinária Meriti com a minha gata de nome palhaçinha o veterinário examinou e disse que ela estava ótima e que poderia fazer a cirurgia e realmente ela não tinha problemas https://******* recebi um telefonema do veterinário dizendo que ela teve uma parada cardíaca e [Editado pelo Reclame Aqui] e que era incomum acontecer mas https://******* agora pergunto eu paguei para ela ter uma qualidade de vida e recebo um telefonema falando que ela https://******* lá atendeu um número imenso de animais e estão preocupados com o retorno financeiro e me arrependo profundamente de ter levado minha gata para morrer lá..passei a noite em claro parece que vou morrer de dor,saudade e remorso e eles matam recebem para isso e mal te dão um telefonema porém vou colocar na justiça é um absurdo tem que fechar ou fiscalizar para diminuir a quantidade de castração pq aí terão menos mortes

21/03/2019 às 17:31

O gerente devolveu o valor pago e as coisas da minha gata