Negligência veterinária causa atrofia muscular em cão, acabaram com a vida do meu cachorro!!! Cuidado pessoal, leiam a reclamação até o final, vamos nos unir

21/01/2026 às 19:37

Cuidado acabaram com a vida do meu let Experiência terrível. Meu cachorro desenvolveu atrofia muscular devido à negligência e imperícia médica desta clínica. Além do erro técnico, houve uma demora injustificável na entrega dos resultados dos exames. O descaso é total: não respondem no WhatsApp e ignoram tentativas de solução. Para piorar, sofri [Editado pelo Reclame Aqui] quando informei que avaliaria o local. Já formalizei uma denúncia no CRMV e abri um processo no PROCON. Não recomendo este lugar a ninguém que preze pela vida de seu animal.

reclame aqui deles já existe recorrencia de erros iguais

Ja abri procon e aguardo retorno deles
Proximo passo é partir para uma ação coletiva, ja reuni alguns clientes insatisfeitos e fico disposição para nos juntarmos contra essa clinica

Me chamem no WhatsApp para entrar no grupo do processo coletivo *****

Não sou o primeiro a passar por isso nas maos desses monstros

Ja pedi devolução, ja pedi tudo a eles e ate agora só me ignoraram ! Vamos a luta contra esses mal feitores, ja estou conversando com a rede record e a patrulha do consumidor, estou tentando falar com ben mendes também

29/01/2026 às 10:40

Prezado Sr Fernando Carvalho.

Informamos que todas as suas dúvidas já foram devidamente explicadas e esclarecidas por nossa equipe em todos os canais de atendimento nos quais houve manifestação de sua parte, além de nos prontificarmos de esclarecimentos presenciais com nossos profissionais. Reforçamos que, desde o primeiro contato, nossa equipe manteve total transparência, prestando todos os esclarecimentos necessários sobre o atendimento realizado. Levamos em consideração qualquer insatisfação de nossos clientes e, principalmente, qualquer alegação relacionada à saúde e ao bem-estar dos pacientes com a máxima seriedade e respeito.

Esclarecemos mais uma vez que todos os atendimentos realizados em nossa clínica seguem protocolos técnicos, éticos e legais, com profissionais especialistas habilitados e regularmente inscritos no CRMV. Até o momento, não identificamos em nossos registros clínicos, conduta negligente ou imperícia relacionadas ao caso mencionado, tampouco intercorrências que indiquem prejuízos ao paciente entre os procedimentos realizados e o quadro descrito.

Quanto ao prazo de exames informamos que foram fielmente cumpridos conforme nossos processos operacionais internos. Prazos estes, que o senhor foi devidamente informado durante a realização do exame radiográfico (no qual foi apenas este que foi realizado conosco).

Estamos plenamente à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários às autoridades, ao CRMV, ao PROCON e aos meios legais competentes, confiantes de que nosso trabalho foi realizado com uma conduta assertiva, ética e responsável.

Reiteremos que permanecemos abertos ao diálogo coerente e respeitoso para que caso desejar, possamos resolver tais dúvidas e questionamentos pertinentes ao caso do paciente.

Atenciosamente.
Equipe Tigre Dágua.

29/01/2026 às 10:46

uma grande mentira, a clinica é tão cara de pau que tem coragem de responder isso! sobre cumprir prazo, sobre seguir fielmente.

tenho todos os prints do pessoal da própria clinica assumindo e pedindo desculpas pelo atraso kkk que bando de [Editado pelo Reclame Aqui], só me responderam no WhatsApp porque nos ligamos e porque comecei a dizer que ia procurar meus direitos.

o que acho mais incrível é que existem outras reclamações iguais a minha. fica claro e óbvio aqui que são [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.

na duvida é só olhar as reclamações aqui do site ou melhor procurem outras clinicas e perguntem da tigre D água, sem procurar muito achei e ouvi de 2 clinicas da zona leste que ja atenderam pacientes com o mesmo caso e que inclusive era normal pets vindo da tigre d agua darem
problema ou terem essa impericia e negligência.

texto pronto deles, estão acostumados já.