Pior clínica veterinária e pet shop

05/02/2021 às 17:24

ID: 119247693

Levava minha Luna há uns 2 anos atrás, e tive alguns problemas com banho e tosa. Parei de levá-la. Mudaram os funcionários, resolvi dar uma segunda chance. E desde então: perderam a guia dela, passaram dosagem errada de medicamento e ela passou mal, não acharam resultado de exame, e por fim: hoje, dia 05.02.*******, levei ela mais uma vez pro banho e tosa, quando fui buscar me disseram que ela estava com algum machucadinho na pata esquerda, falei quando chegar em casa olho, ela se lamber muito pode ser isso, concordaram! Chegando em casa me deparei com a unha da Luna "lascada", cortaram além do limite, com certeza sangrou e está machucado! Assim como a foto que estou encaminhando.. Ou seja, me disseram, ah está machucada a pata... É claro que está!!!! Foram os próprios que machucaram.. e já aconteceram tantas coisas, já conversei, ja fui paciente, ja tentei entender.. e sabe o que fizeram? NADA!!! Absolutamente nada!!!! Piores profissionais, pior pet shop, pior clínica veterinária que ja vi na minha vida. A única atenciosa é uma recepcionista, que se não me engano se chama Joice e fica na loja, ela sempre foi atenciosa e sempre compartilhou dos sentimentos que tinha quando aconteciam as coisas erradas! Mas de resto... não recomendo de jeito nenhum!