PRECONCEITO E FALTA DE PROFISSIONALISMO DA VETERINÁRIA SABRINA

05/10/2022 às 10:07

Venho aqui manifestar minha profunda indignação com essa clínica , mas especificamente com a Dra Veterinária Sabrina , a qual não tem um PINGO DE PROFISSIONALISMO ÉTICO COM SEUS CLIENTES!! Desmarcou banho e tosa dos meu cachorros que já são clientes há anos por PURO PRECONCEITO!!!! Apenas solicitei um simples pedido de troca de horário com outro cliente mediante minha inviabilidade de transporte com meu cães, já que os mesmos estão super necessitados de banho e tosa. Insensível e preconceituosa simplesmente porque interrompi a ligação por não querer ficar ouvindo ladainha, já que a veterinária me acusou achando meu ******* para um troca de horário com outro https://*******ível e https://******* que seu quiser que procure advogados, que a processe e coisa tal, ou seja, me negou atendimento se sentindo à vontade pra dizer pra eu procurar direitos. Não sabe honrar com seu comércio junto a seus clientes e muito menos com a imparcialidade perante seus clientes.

09/08/2024 às 16:31

Nunca mais retornei à esse local pela falta de profissionalismo e conduta com o cliente da veterinária Sabrina!! Uma lástima!