VALOR ABUSIVO e Diagnostico errado / ME SENTI [Editado pelo Reclame Aqui] PELOS VALORES COBRADOS

24/09/2018 às 19:09

Estive com meu gato nessa clinica (hospital veterinário Toca dos Bichos) na data 18/09/*******, de principio suspeitaram que ele havia sofrido uma queda e devido isso estava com água no pulmão, pediram uma radiografia para detectar o real problema, momentos depois a médica que estava em plantão me ligou dizendo que o gato havia piorado e que colocaram ele no oxigênio, em momento nenhum me passaram as custas do oxigênio, e sim minha gente, mesmo pagando a diária da internação isso tb foi cobrado, 1 hora que ele ficou no oxigênio me cobraram R$*******,00 . Me informaram somente que eu deveria pagar a diária de r$80,00 + consulta *******,00 + medicações que ficariam na faixa de 40,00, o RX (não informaram quantas posições iriam fazer e cada uma é um valor) e o exame de sangue. Deixei o sinal de R$*******,00 e o pagamento da consulta R$*******,00, R$*******,00 pagos. Deixei claro que não autorizava fazer nenhum procedimento ou qualquer coisa antes de me comunicarem. No dia seguinte a noite fui buscar ele, quase cai pra trás quando me apresentaram oq eu deveria pagar. Não recusei fazer o pagamento, mesmo porque a médica veterinária que estava lá não soube nem se quer me informar o que o gato tinha, achei em vão questionar o que estavam cobrando (R$ 1.*******,50). Não iria questionar e nem se quer abrir reclamação se tivessem pelo menos medicado e feito o diagnostico correto, mas levei o gato pra casa quase morto, e disseram q ele estava super bem e que eu deveria retornar no consultório só no sábado . O gato não sofreu nenhuma queda, aplicaram remédio pra dor , não entendi até agora o motivo pois eu perguntei por diversas vezes se ele tinha dor, me afirmaram que não pois examinaram ele e ele não reclamava, então porque aplicaram tramadol?? mas enfim. No outro dia pela manhã é claro que tive que levar o gato em outro veterinário, pois se tivesse esperando o retorno ou se levasse o gato novamente no açougue toca dos bichos, ele não estaria mais aqui pra contar historia. Ele foi medicado em outra clinica que no mesmo instante detectou que ele estava com pneumonia, infecção, desidratado e desnutrido, porque nem se quer comida deram pro coitado, ficou mais de 24hrs sem comer e beber naquele lugar. No outro dia já começou melhorar e hoje está muito bem graças a Deus e a ajuda da segunda clinica que levei meu gato, pois ali sim tem profissionais que realmente amam o que fazem e fazem com muito amor. E o que eu quero e nada mais justo me devolverem pelo menos a metade do meu dinheiro.