A Veterinária Vargem Grande não deu o devido atendimento de primeiros socorros ao meu cão

12/01/2017 às 10:11
ID: 23420091
Ver todas ReclamaçõesLevei meu cão à Veterinaria Vargem Grande, pois ele estava com dificuldades respiratórias, magro e apático. Foi realizado exame de sorologia e raio- x de tórax, diagnosticando pneumonia e doença do carrapato. Meu animal foi internado, por vota das 15:30 hs para fazer o tratamento. Perguntei se iriam colocá-lo no oxigênio e fazer nebulização e responderam que sim. Até a hora que fui embora, ainda não tinham feito. Em casa a noite, liguei pra lá, pra saber se tinha sido feito o oxigênio e a nebulização, a recepcionista foi se informar, e me disse que sim, e que o quadro dele era estável. De manhã, me ligaram, dizendo que o estado dele piorou. Fui para o hospital, e recebo a notícia do seu óbito. Foi um choque pra mim, pois esperava pela sua recuperação. Perguntei novamente se meu cãozinho tinha recebido suporte de oxigênio, e a veterinária, por sinal muito fria, me disse que fizeram nebulização as três da manhã( desconfio se foi realmente verdade). Então a recepcionista me enganou, dizendo que já tinha sido feito, quando liguei no dia anterior, a noite. Resumo, o fato do meu cão estar sofrendo, com dificuldade de respirar, foi ignorado pelo veterinário que o atendeu primeiro, e pela veterinária que o acompanhou na internação. Estou muito triste e revoltada.