Extorsão e péssimo atendimento

20/04/2021 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesSirvo- me deste mecanismo para manifestar meu total desapontamento no atendimento recebido no último sábado (17/4/*******) quando precisei de bons profissionais para socorrer minha cadelinha, atropelada com ferimentos profundos na barriguinha. A começar pela atendente na recepção que não tem a menor simpatia, ríspida e ainda usou de um papel qualquer para me dar o orçamento para o tratamento. Um papel sem tarja da clínica, com valores e mais nada!
Depois o médico que atendeu minha cadela se limitou a envolvê-la em gases e esparadrapos, sem dar pontos no ferimento. Minha cachorra permaneceu na clínica por quase 6 horas e nada fizeram e Memo assim, fui cobrada por quase *******!!!!
Eu decidi tirar minha cachorra dos cuidados desta clínica e a levei a outro médico que imediatamente se posicionou e deu nada mais nada menos que 22 pontos no ferimento que até então estava aberto e ainda sangrando. Os profissionais da clínica Vargem Grande sequer limparam o ferimento. Minha decepção no atendimento foi total e ainda me considero extorquida pelo valor cobrado. Lamentavel. Desumano e anti etico
22/04/2021 às 12:07
Bom dia Rita Capella. A equipe entende sua dor pois um atendimento de emergência principalmente os traumáticos como atropelamentos são situações extremamente delicadas e que mexem muito com o psicológico de quem está levando o paciente até à clínica. Por esse motivo, pode não ter se tornado claro para a senhora a gravidade da situação e a conduta dos procedimentos médicos.
Quando ocorre um atropelamento é extremamente necessário que se faça uma investigação completa no paciente com exames complementares (como ultrassonografia e exame radiográfico) para podermos estabilizar o paciente de forma rápida caso sejam identificadas hemorragias ou fraturas. Procedimentos estes, os quais a senhora se negou a realizar mesmo sendo orientada da importância.
Nós temos por norma oferecer o melhor para o paciente, e nesse caso o melhor para a Cleo era realizar os exames emergenciais e deixa-la sob os cuidados médicos no CTI em observação e não somente suturar.
Infelizmente se a senhora não concordou com a conduta a ser realizada e preferiu levar em outro profissional para somente suturar saiu do nosso alcance fazer o melhor para a Cleo, pois nenhum profissional da nossa equipe irá realizar os procedimentos pelo que o tutor acha mais adequado, sendo leigo, e sim pelo que é melhor para o paciente.
Lamentável e desumano seria não oferecer o melhor para a Cleo, e antiético seria concordar com a sua postura de querer somente suturar após o seu animal ter sofrido um atropelamento.