Indignação

27/07/2019 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Dados do veterinário: André B. Meirelles
CRMV- RJ: *******
No dia 23/jul estive na clínica veterinária Vargem Grande, que tem como responsável o André B. Meirelles (me recuso de chamar de Doutor, pois aquilo ali é puramente comercial, só pensam em dinheiro, não estão preocupados com o bem estar dos bichos), pois já é o segundo episódio que considero gravíssimo nessa clínica.
Essa semana estive lá, pois meu cachorro não estava conseguindo colocar uma das patas no chão. Fizeram o raio X e veio o diagnóstico de que o meu Chico havia quebrado a bacia. E detalhe, de modo muito sútil, o veterinário que me atendeu só faltou falar que o bichinho estava sofrendo maus tratos.
Eu cuido do Chico como um filho e é o que ele é pra mim.
Hoje passei o dia em um hospital que realmente é sério e pra minha surpresa, era apenas uma luxação em uma das pernas, acompanhei o raio X com o técnico, coisa que não acontece na Clínica Vargem Grande.
Motivos da minha indignação:
O veterinário que me atendeu passou um remédio controlado, mas não me deu a receita pra que eu conseguisse comprar, ou seja, no dia seguinte estava eu às 6:30h da manhã na clínica pra pegar o receituário controlado.
Segundo ponto, me deram o receituário controlado, mas não existe mais no mercado a dosagem descrita;
Meu marido teve que ir novamente na clínica e aguardar até que a secretária chegasse pra comprar o remédio na própria clínica;
Foi receitado um remédio chamado Cal-d-mix, que não há necessidade do meu Chico tomar. Já que ele não quebrou a bacia.
E mais, com o diagnóstico que foi feito, passaram uma medicação que o meu Chico simplesmente parou de se alimentar.
Esse não é o primeiro episódio nessa clínica, comecei um tratamento de esporotricose do Chico lá no início do ano e foi uma loucura. Eles não conseguiram resolver, até que numa dessas idas a clínica, uma cliente me indicou um centro de zoonose especializado em esporotricose e desde então estou fazendo o tratamento lá.
Sem falar do episódio do meu gato, que foi feito um exame e praticamente, não teria solução para o problema dele. Mas na verdade, eles trocaram o exame com de outro animal, assim como eu acredito que tenha acontecido agora.
A conclusão que chego é que aquilo ali é puro comércio, tanto é que enviei mensagem para o André na terça, dia 23/07, e até o momento não tive retorno.
A ultima coisa que me passa na cabeça nesse momento é dinheiro, mas acho que por bom senso e justiça eu teria que ser ressarcida, tanto do gasto na clínica, como da medicação totalmente equivocada que foi passada.
Decepcionante!
26/09/2025 às 22:01
Sra Rosilene ,seu gatinho de fato estava debilitado e em momento algum foi dito que era fruto de maltrato entendemos o esforço que cada pai e mãe de pet fazem para cuidar de seus filhos a luxação de quadril é uma afecção que afeta a mobilidade e potência do membro ,a colega que atendeu passou suplementos devido a condição clinica do paciente ,prescreveu o antiinflamatorio com protetor gastro intestinal e analgesico ,de fato o colega que atendeu deu a via do cliente e não entregou a via da farmacia ,pedimos desculpas e reparamos o incomodo pela manhã,o mal estar gastrico pode se dar devido ao fato de o paciente ter sensibilidade ao antinflamatorio algo que pode ocorre independente da vontade do medico,quanto a esporotricose ou fungo do jardineiro ,ocorre en felinos que andam fora de casa e o adquirem por contato com gatos contaminados , a melhor forma de evitar é não deixar que o gatinho ande fora do espaço de sua casa ,esta doença é uma zoonose passa para o homem e sim a fundação oswaldo cruz e os centros de zoonoses são locais de referencia inclusive fornecendo tratamento.