Machucaram minha pet e acham que estão certos

26/06/2025 às 09:52
ID: 220584689
Levei minha pet para fazer um exame de ultrassonografia e antes do veterinário fazer o exame apertou a teta da minha cachorra numa força tão grande que as mãos dele até tremeram, porque segundo ele ela estava com gravidez psicológica, eu realmente não entendi por que ele fez isso se dá pra saber se tem gravidez psicológica ou não pelo exame de ultra que ele iria fazer, mas não, ele preferiu apertar as tetas dela até sair um líquido que nem leite parecia, porque ela já teve gravidez psicólogica mas já estava curada. Chegando em casa percebi a teta da minha cachorra FERIDA MACHUCADA a única teta que estava assim era a que ele apertou, relatei a clínica e me ignoraram, mandei várias mensagens, só quando disse que iria tomar providências me responderam dizendo para ir em uma consulta de avaliação fui na consulta acreditando que teria algum tipo de respaldo pra teta da minha cachorra se curar, pois estava machucada e depois do médico machucar a teta dela começou a realmente voltou a ter leite de gravidez psicológica, onde eu disse ao médico que ela já tinha tido e que estava curada/quase curada. A questão é que não tinha leite, pois eu quem estava tratando antes de tudo isso e sempre verificava e nunca saia leite. Expliquei ao doutor que estava VAZANDO leite da minha cachorra e isso NUNCA aconteceu antes, NUNCA! não sei o que aquele medico fez, mas quando fui na consulta de retorno acreditando que seria amparada, a consulta foi com o ***** que é dono da clínica, onde o mesmo defendeu o outro veterinário que machucou a minha cachorra, dizendo que ele fez o certo e logo em seguida fazendo o mesmo, apertando a teta sem higienizar as mãos ( inclusive estava com bandeide ) e olhando nos meus olhos e afirmando que o certo era não higienizar as mãos, me chamando de leiga o tempo inteiro e dizendo que eu estava errada, agora não sei qual tipo de faculdade ele fez porque não sabe o mínimo de higiene básica. Em resumo ele não ajudou em nada, na verdade só piorou depois que ele também fez a mesma coisa que o outro veterinário, me passou um remédio pra secar o leite que eles mesmos estimularam e nada para curar o machucado da teta da minha cachorra, que segundo ele ele era só um vermelhidão igual quando damos um apertão em alguém, engraçado que se alguém me der um apertão, some em segundos, a teta da minha pet está machucada vai fazer um mês. Depois soube por colegas que essa clínica já é mal falada e que não é confiável, se soubesse jamais teria levado ela! Além de tudo o próprio dono é egocêntrico e acha que está certo em tudo, então cuidado quem for lá já sabe como funciona.
25/09/2025 às 21:56
Rejane respeito sua insatisfação porem seu questionamento é totalmente improcedente ,sua cadelinha foi encaminhada a veterinaria vargem grande para realização de uma ultra abdominal devido ao fato de ao sair do cio aproximadamente um mês e as mamas estarem aumentadas de volume ,Dr marcelo uma referência na ultrassonografia no Rio de janeiro explicou a você apos o exame, que sua cadelinha tinha presença de ovarios policisticos e hiperplasia endometrial e que estava apresentando um quadro de gravidez psicologica ,mostrou a você ao realizar a palpação da mama que havia leite e que voce deveria passar novamente pelo veterinario para que fosse prescrito uma medicação para secar o leite,o mesmo antes de cada atendimento assim como eu ao chamar o paciente para exame realiza a limpeza da mesa de atendimento assim como higieniza as mãos e nunca iriamos machucar a mama de sua cadelinha e nem seria a palpção fator que desencadiaria a pseudociese ,este é um fenomeno comum em cadelas e ja havia ocorrido com a sua pet outras vezes inclusive ja haviamos orientado a castração alertando você que poderia evoluir futuramente para um cancêr de mama e em todas as vezes voce respondeu que não iria castrar em nenhuma hipotese,recebi você em meu consultorio ,tenho 31 anos de experiência no exercicio da medicina veterinaria ,prescrevi o tratamento e passei a você todas as orientaçoes e em momento algum você se preocupou em entender apenas em criticar o colega que havia realizado o trabalho de forma adequada, reafirmei a você todo tempo que estava equivocada e que estava ali para orienta-la sobre a forma correta de tratar sua filha .
26/09/2025 às 12:53
Em momento nenhum VOCÊS procuraram entender! E até hoje botam a culpa em mim sem nem ter vergonha e não admitem o próprio erro. Depois descobri da má fama que vocês tem por aqui, ninguém fala bem dessa clínica, uma pena que eu não soube disso antes! Só a resposta de vocês fala por si só. E ainda respondem entrelinhas colocando palavras na minha boca, em nenhum momento eu disse que o leite surgiu pelo médico apertar, não precisa ser médico pra saber disso né, a questão aqui é que MACHUCOU a minha cachorra, foram quase 2 meses eu tentando SOZINHA curar essa mastite. E sobre higiene, por favor né! O próprio DONO da clínica disse que o CERTO é NÃO higienizar as mãos e que eles NÃO TEM O COSTUME DE HIGIENIZAR AS MÃOS ANTES DE APERTAR AS TETAS.
26/09/2025 às 12:54
Pessimos.

26/09/2025 às 21:42
A mastite infelizmente é fruto da pseudociese ,que por sua vez éfruto de um ovario polocistico cuja atitude corrreta seria a realização da castração desde a primeira ocorrencia ,o que expliqueia na ocasião é que o medico não deveria passar alcool novamente nas mãos pois isso ja é feito no intervalo de cada consulta e o fato da cadelinha lamber a mama devido ao incomodo lhe causou a quase imperceptivel hiperemia que me mostrou ,durante a consulta o leite umedecia a roupinha tamanha a quantidade ,somos uma clinica de referencia e uma autoridade em medicina veterinaria no Rio de janeiro e lamentamos que não compreendeu algo tão simples de interpretar ,na ocasião ainda lhe disse que conversasse com outro profissional para dirimir suas duvidas .