Óbito de animal após cirurgia e suspeita de negligência veterinária

26/10/2025 às 19:48
Dia 01/10/2025 minha cachorrinha fez uma cirurgia nessa clínica e chegou a sair d anestesia e dois dias depois na recuperação ela na madrugada do dia 03 para 04 ele faleceu de insuficiencia renal aguda, já tinha relatada aqui antes e apaguei a reclamação, mas já vai fazer um mes e não sai da minha cabeça que teve falta de atenção em relação os profissionais, já conversei com o veterinário que fez a cirugia nele e não sai da minha cabeça que faltou mais atenção no quadro grave que ele estava, tirou um tomor de 5 centimetro do fígado, saiu da anestesia que era mais difícil e de madrugada ela falecer, meu mundo acabou e a quase um mês não me canso de me arrepender de ter ido nessa clínica, deveria ter ido na nucleo onde a oncologista indicou, hoje um pedaço de mim [Editado pelo Reclame Aqui] com a minha Nina, meu desespero de levar logo ela para operar me deixou cega, deveria ter pesquisado melhor para fazer uma cirgia tão complexa como a dela
29/10/2025 às 19:26
Sione ,entendo sua dor porem sua colocação não é honesta e não corresponde a verdade ,a mais de 5 meses voce ja havia levado a sua cadelinha ao veterinario e ja existia uma neoplasia hepatica,voce assim compo a equipe medica não a socorreram e nada fizeram ,poderia a epoca ter sido realizada uma lobectomia parcial com ampla margem cirurgica por se tratar a epoca de uma neoplasia de 2 cm e a paciente estar clinicamente bem para o procedimento,ao contrario voce a trouxe para mim com uma neoplasia com mais de 5 cm com margem estreita e paciente com alteraçoes clinicas severas ,conversamos detalhadamente sobre os riscos embora soubessemos se tratar do unico caminho ,a equipe cirurgica foi composta de cirurgiao Dr Andre meirelles ,oncologista Dr Alexandre truillet ,patologista e Dr Sergio Schuindt Filho anestesista ,paciente saiu de um procedimento de aproximadamente 1 hora e meia e seguiu para os cuidados intensivos ,paciente desenvolveu uma insuficiencia renal e veio a obito apos 72 hs independente dos esforços de toda equipe medica ,importante salientar tratar-se de uma paciente de 14 anos de idade com uma patologia extremamente grave cujos riscos foram exaustivamente discutidos,entendo a dor da perda e a imensa tristeza diante a perda de sua filha porem isso não lhe da o direito de acusar uma equipe medica multidiciplinar de referencia sem nenhuma razão ou fatos que justifiquem tal conduta ,lembrando que por duas vezes salvamos a vida da sua filha no momento de uma cirurgia ortopedica e em um segundo momento diante de uma neoplasia mamaria maligna e agressiva ,sempre atendemos a Sra e sua pet com muito amor, carinho e profissionalismo e esperamos apenas o respeito e consideração por mim e toda equipe medica.
31/10/2025 às 07:26
31/10/2025 às 07:37
já não tenho nada o que fazer, só espero agora que vcs tenham mais atenção ao realizarem uma cirurgia em uma cadela de 14 anos, ela sofreu 2 dias aí sem a minha companhia e [Editado pelo Reclame Aqui] sozinha longe da casa e da cama dela que ela tanto amava, se existe 99% por cento de um cão do estado dela não voltar pra casa, sejam sinceros com os tutores, gostei 7.******* reais mais 1.******* de remédios e internação para que ela volta-se para casa e não morrer dois dias depois de madrugada em um lugar que ela não conhecia, que isso seja um alerta para que não coloquem dinheiro em primeiro lugar, eles são filhos da gente e a dor é igual filho humano, se existe mais de 60% de um animalzinho não voltar pra casa, tire um tempo olhe para os tutores e diga que as chances são mínimas deles sobreviverem, hoje está fazendo 30 dias que eu levei ela aí para ser morta, entrou na casinha andando e saiu morta e com a barriga cheia de pontos, eu não desejo isso nem para o pior inimigo, 30 dias se passaram e eu não sei quando vou voltar a sorri novamente, pois não tem um dia que eu não chore e não tem um minuto que eu não pare de pensar nela e do dia que retirei ela daí morta em um saco preto de lixo, foram 14 anos de muito amor, infelizmente levei em duas clínica errada a apaixonado por 4 patas que tratou ela erradamente, um tomor no fígado o veterinário de lá tratou como cristais no fígado e um leve problema no baço e me encheu de remédios e vários exames de sangue, ao invés dele me encaminhar para o oncologista, e aí que deveria ter falado que as chances dela sobreviver seria mínima, mas agora é tentar tocar a vida pra frente e pedir a Deus para juntar os farelos do meu coração que mesmo indo na terapia vendo Live de luto pet para entender o ciclo da [Editado pelo Reclame Aqui], eu não aceito que ela ficou viva e depois veio a óbito, ela poderia hoje com o tratamento paliativo está comigo até agora e eu pensaria uma forma melhor dela ter um final de vida, morrer sozinha com dores intensa, pois os remédios não faziam efeito depois de ter tirado quase a metade do fígado, imagina a dor que ela estava sentindo, ela estava tremendo perguntei se era de frio ou dor e a moça me respondeu que poderia ser os dois, quanto a clínica que deu o diagnóstico e tratou ela de forma errada, já foi notificada e tanto aí e quanto lá, eu jamais coloco os meus pés ou indico para alguém fazer qualquer coisa, graças a Deus eu não moro por aí pois pra mim seria torturante passa em frente a esse lugar, lembro dela andando aí antes da cirurgia e olhando fixamente pra mim, como quisesse me dizer alguma coisa, eu ainda perguntei se ela queria me dizer alguma coisa, foi então que eu disse a mamãe também te ama e que vc é a vida da mamãe, fui e fiz vários vídeos dela para a minha amiga, coloquei o telefone pra minha amiga falar com ela, pois o amor das duas era grande tb, ela cheirou bastante esses cantos da clínica, fez vários xixi e um coco
16/11/2025 às 14:04
Péssimo veterinários, jamais voltarei em um lugar desse, ela [Editado pelo Reclame Aqui] só se fosse pra morrer que morresse ao meu lado