Informação importante para quem considera seu animal de estimação como um membro da família!!!!!

Belo Horizonte - MG
06/06/2024 às 11:01
ID: 190249421
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro, essa reclamação é para quem considera o seu animal de estimação como um membro da família!!! Hà dois anos atrás eu levei o meu filho Ed (cachorrinho) nesse Hospital Veterinário porque ele teve um AVC e desesperei, chegando lá, eles já internaram o meu filho e começaram com milhões e medicamentos, milhões de exames, milhões de consultas com especialistas em várias áreas, nisso todos os dias eram no mínimo uns R$*******,00, mas para ele eu faria tudo e muito mais, mandaram ele fazer acupuntura, paguei, mandaram ele fazer fisioterapia, paguei! Aí depois de 10 dias de internação mais ou menos R$12.*******,00 gastos, eles deram alta para o meu filho e me disseram o que eu teria que fazer para ele ir melhorando aos poucos. Nesse dia a moça da fisioterapia veio aqui em casa, a moça da acupuntura também e o restante dos cuidados eu estava fazendo conforme os Profissionais da área me mandaram fazer. Passei a noite em claro cuidando do meu filho com o maior amor e dedicação que possa existir, aí as 6:40 da manhã ele faleceu nos meus braços. Eles nunca poderiam ter dado alta do jeito que ele estava. Mas meu marido ficou tentando me acalmar e fiquei quieta. Agora, depois de dois anos a minha filha Cindy (uma cachorrinha) do nada começou a vomitar e ter diarreia como todos nós humanos temos também e o tratamento é soro e antibióticos. Meu marido me convenceu de leva-la nesse Hospital Veterinário, simplesmente, ela chegou lá, foi internada imediatamente que eu sabia que isso iria acontecer porque ela ia precisar tomar o soro e o antibiótico na veia. Aí começaram a pedir exames disso e daquilo, consulta com vários Profissionais de áreas diferentes e eu aceitando tudo, menos a maneira que eles nos tratam, todos os funcionários sem exceção desse lugar são como robôs, não dão noticias por ligação, tem horário que eles definiram que são regras e a noticia é dada através de uma mensagem de WhatsApp. No dia seguinte da internação eles fizeram um procedimento nela que nasceu um caroço gigantesco na cabecinha dela, ela só foi piorando e eles sugando nosso dinheiro pedindo exames e consultas com vários especialistas. Depois de dez dias internada por causa de vomito e diarreia eles ligaram e pediram permissão para um outro especialista examina-la. Meu marido foi lá e eles disseram que não tinha mais o que fazer e que ela estava sofrendo demais e que o melhor seria a eutanásia. Meu marido concordou porque o estado dela estava nos matando, ela não tinha que sofrer dessa forma. No mesmo dia eles me ligaram para me mandarem a ultima fatura e quando atendi eles disseram: Boa tarde Sra. Adriana, tudo bem????? Gente, como eles tem coragem de perguntar se está tudo bem sendo que minha filha tinha falecido há menos de uma hora!!!! Aí o procedimento foi feito. GENTE, POR FAVOR, SE VOCÊS AMAM OS SEUS ANIMAIS DE ESTIMAÇÃO NÃO LEVEM NESSE LUGAR, eles sugam o máximo que podem do nosso dinheiro porque sabem que amamos e faremos de tudo para a melhora e aí eles fazem o seu animal piorar e chegar ao ponto de ter que escolher se ele vive ou não. Acho que consegui explicar um pouco do que eu passei lá. Estou sofrendo demais para escrever isso tudo porque a lembrança dos meus filhos dói! Mas esse Hospital Veterinário não estão nem aí.
31/07/2024 às 20:36
Não responderam pois sabem que são culpados por tudo que falei