19/08/2026 às 07:36

Realizei a compra devido a propaganda e até mesmo a imagem do Richard e só foi decepção.
A aceitação pelas minhas duas cachorras é ruim , mesmo umedecendo a ração, mas o pior de tudo , elas estiveram com diarréia durante todo período após a introdução do suplemento. Grande decepção e perda de dinheiro.

19/08/2026 às 10:48

Bom dia! Tudo bem? Aqui é a Rebeca, responsável pelo suporte da Cachorro forte. Sentimos muito que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Lamentamos também os transtornos relatados com suas cachorras e agradecemos por compartilhar seu caso conosco.
Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e levamos seu relato com muita seriedade. Já estamos entrando em contato para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso. Aguardo seu retorno!

20/08/2026 às 11:12

A empresa entrou em contato, foram extremamente solícitos e educados e ágil. Fiquei surpresa com tamanha eficiência em pós venda, resolveram tudo no mesmo dia.

20/08/2026 às 13:57

Muito obrigada pelo carinho e pelo reconhecimento! Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeita com nosso atendimento. Nosso compromisso é justamente oferecer um pós-venda ágil, atencioso e eficiente. Conte sempre conosco!