Empresa não entrega a mercadoria e não responde aos chamados.

Sete Lagoas - MG
17/10/2023 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesDia 27/09 comprei uma mesa MAYO. Ficaram de enviar dia 02/10. A partir dai nao responderam mais as chamadas para esclarecer sobre o rastreio. Não respondem mais ao whattsapp. Provavelmente a empresa deve ser fake.
19/10/2023 às 17:29
Sr Bernardo!
Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaria de agradecer por nos fornecer seu feedback e expressar nossas sinceras desculpas pela experiência que você teve com nossos produtos/serviços. A sua opinião é muito importante para nós, e estamos comprometidos em resolver esta situação de forma satisfatória.
Compreendemos a sua frustração e desapontamento em relação ao problema que você enfrentou, e gostaríamos de garantir que estamos trabalhando para entender as circunstâncias específicas do seu caso. Estamos dedicados a tomar as medidas necessárias para abordar suas preocupações e melhorar nossos processos para que situações como esta não ocorram no futuro.
Nossa equipe está atualmente investigando a questão que você levantou e entrará em contato com você em breve para obter mais informações e detalhes sobre o ocorrido. Estamos comprometidos em encontrar uma solução que atenda às suas expectativas e que o deixe satisfeito com a resolução.
Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver este problema. Se você tiver alguma informação adicional ou perguntas, não hesite em entrar em contato conosco a qualquer momento. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos empenhados em garantir que esta situação seja resolvida de maneira eficaz e satisfatória.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela inconveniência que isso possa ter causado a você, e agradecemos por sua confiança em nossa empresa. Estamos ansiosos para resolver esta questão e restaurar sua confiança em nossos produtos/serviços.