São Bernardo do Campo - SP

12/03/2026 às 09:57

Precisei de consulta urgente, exames e internação (pagamento particular e a vista) para minha Mily, uma shitzu de 10 anos com anemia e dificuldade respiratória.

Atendimento da recepção (cadastro, divulgação de resultado de exames) muito demorados.

Após consulta inicial paguei adiantado por um orçamento de dois dias de internação, incluindo procedimentos/medicação/oxigênio que nem sei se foram necessários..

Os médicos veterinários da internação foram atenciosos e realizaram comunicação sobre o estado dela, que pude acompanhar nos momentos determinados de visita (em um dos dias alterado sem aviso prévio, sorte que meu deslocamento até lá era rápido).

Além da internação, foi necessário uma consulta com especialista (oncologista) que solicitou exames que só ficaram prontos após a alta e não consegui realizar o retorno, mesmo com estes exames em aberto, ou seja, paguei por exames que não tive parecer do médico veterinário.

Me parece que houve mudancas na equipe e espero que um dia possa ser melhor o atendimento.

Minha Mily ainda não está bem, é um caso complexo, sigo com os exames e consultas em outras clinicas.

Por enquanto não tenho confiança para voltar ou indicar a VetLife.