Vetlife não faz reembolsos e não atende ou respeita seus clientes

São Bernardo do Campo - SP

19/02/2025 às 10:14

no dia 26/01/*******, internei meu gatinho na vetlife em SBC, cobram sempre antecipado, desta forma paguei aproximadamente 4.*******,00 até o dia 27/01/*******, data em que meu gato [Editado pelo Reclame Aqui]. Haviam cobrado exames que não foram realizados, até hoje eles não reembolsaram, a Dra Debora Mattos Grana, não atende telefone, não retorna e a recepção nunca transfere para ela, após muita insistencia me disseram que iriam reembolsar dia 10/02, porém até hoje nada.
Hoje me questiono da indoniedade e até mesmo se tudo que cobram realmente é procedente e revertido para nossos animais que quem tem sabe que os amamos como se fossem filhos.
Empatia, respeito e postura correta já deixaram claro que não possuem. Agora vou verificar os meios legais para ser ressarcida, pois não se trata mais de uma questão de valor e sim de fazer com que sintam o quão é desrespitosa essa atitude.

28/08/2025 às 19:02

Prezada Sra. Luciana Morais,

Primeiramente, lamentamos profundamente pela perda do seu gatinho. Entendemos a dor desse momento e respeitamos o amor que os tutores dedicam aos seus animais.

Sobre o ocorrido, gostaríamos de esclarecer que, mesmo que de forma tardia, o valor referente aos exames não realizados já foi devidamente reembolsado. Reconhecemos que houve atraso no processo e pedimos desculpas por qualquer transtorno ou desconforto causado.

Nosso compromisso sempre foi e continua sendo o cuidado com os pacientes e o respeito aos tutores. Agradecemos por ter compartilhado sua experiência e nos comprometemos a aprimorar nossos fluxos internos para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Equipe VetLife Clínica Veterinária