Clínica dificulta informações sobre animal internado e restringe contato familiar

Fortaleza - CE

06/11/2025 às 18:26

Clínica sem nenhum preparo pra lidar com vidas. Minha cachorra internada com pagamento antecipado e quando solicitei informação sobre minha cachorra foram reclamar que só uma pessoa podia entrar em contato com a clínica. Mas eu não posso ficar em contato com a clínica, só uma pessoa pode. Como só uma pessoa da família pode saber informação de um paciente se a família toda tem direito se todo mundo trabalha e nem sempre uma pessoa pode tá disponível pra saber sobre a saúde do paciente? Pagando caro em uma clínica pra eles não tratarem bem os familiares preocupados com o cachorro.

25/11/2025 às 17:41

Prezada, Maria Juliana.

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo ocorrido relatado. Entretanto, acreditamos que possa ter havido um equívoco, pois nossa clínica está localizada em São João del Rei MG, e pude notar que sua localização é em Fortaleza CE.

Não encontramos nenhum registro relacionado ao seu nome e cidade, então entendemos que sua experiência tenha sido com outra instituição que possui nome semelhante ao nosso.

Pedimos gentilmente que, se possível, verifique as informações e confirme se a reclamação foi direcionada à instituição correta. Caso realmente não se trate de nossa clínica, solicitamos, de forma respeitosa, que considere retirar a reclamação no site, para evitar prejuízos e confusões futuras.

De toda forma, lamentamos profundamente que tenha passado por essa situação e esperamos sinceramente que seu pet esteja bem e recebendo o cuidado que merece.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional ou deseje confirmar informações sobre nossa clínica, permanecemos inteiramenteàdisposição.

VetLife Centro Veterinário Especializado