Óbito do meu cachorro Pug 13/10/22 clínica Vetlifesjdr - MG

16/11/2022 às 23:20
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo a ninguém levar seus pets nesse lugar. Fomos a passeio na cidade e nosso Pug passou mal, e para nosso azar levamos nesta clínica.
Ao chegarmos lá a Dra. de plantão ao escutar os pulmões e cardiopatia apenas com estetoscópio, sem ao menos ter checado um exame de raio x, diagnosticou que ele estava com água nos pulmões . Logo em seguida o levaram para estabiliza -lo informando que deveria ficar internado alegando a necessidade fazer os exames necessários.
Ao longo da madrugada ele se recuperou,( tenho todos os vídeos da melhora dele durante a madrugada.) Tentei tirar ele de lá no dia seguinte cedo , mas só fui autorizado a vê-lo por volta de 12:00, ele já não nos reconhecia, a medicação devia ser tão forte,que ele mal conseguia beber água, sem cair dentro do pote, que pesadelo!!!!!
Mais uma vez fomos informados da necessidade dele ainda ficar internado, para realização dos exames.
Por volta das 16h do mesmo dia, angustiado voltei a clínica para saber notícias, onde foi recebido pela Dra. alegando depois de fazer raio X e ultrassonografias que ele não estava com água nos pulmões e nem
cardiopatia , apenas uma leve pneumonia que seria curado com antibiótico.
OBS!!!! Até este momento ele estava sendo medicado para algo que ele não tinha!!!!!!!!
Pedi novamente para vê-lo, encontrei ele molhado e foi aonde gritei a doutora alegando que a máquina de oxigênio que ele estava não estava funcionando, e ela identificou que a válvula estava quebrada.
OBS!!!!! Eu paguei as horas de uso da máquina!!!!!
Já era tarde, neste momento ele veio a óbito.
Destruíram uma família l!!!!!!!!
Negligência:. Inobservância de deveres e obrigação. Maquina de oxigênio com a válvula quebrada. Profissional se descuida durante a execução do serviço, por excesso de confiança em si mesmo, deixando de executar com os cuidados exigidos, gerando circunstâncias danosas ou prejudiciais ao animal.
Imprudência: animal todo molhado, com dificuldade de respirar com a maquina de oxigênio quebrado. Excesso de sedativo.
Imperícia: Profissionais sem conhecimentos práticos necessários ao exercício da sua profissão. Despreparo nos diagnósticos. Segue anexo o Raio X, ultrassonografia e exame de sangue realizados, sem qualquer indicio de agua na pleura, e sem qualquer cardiopatia.
13/12/2022 às 17:19
Prezado,
Seu caso é muito importante para a VETLIFE - Centro Veterinário Especializado. Entretanto, para um atendimento mais satisfatório e eficaz, solicitamos que entre em contato com os nossos canais oficias:
Telefone:******* /*******
e-mail: *******
13/12/2022 às 17:43
Total negligência, dando diagnóstico errado e levando meu cachorro a óbito. Quero justiça para futuros tutores não passar por esse pesadelo, que nos encontramos.