preocupação com os animais zero, com dinheiro dez!

Santo André - SP

01/03/2024 às 13:59

Me chamo Eduardo, minha gata foi internada no hospital vetlife para realizar uma cirurgia e retirar a vesicula. Ao chegar ao hospital fui informado que seria informado pelo whatzapp a hora que começaria a cirurgia e teria todas informações necessarias avisadas por telefone, mas nada disso aconteceu, qdo terminou a cirurgia o veterinário me mandou um audio dizendo que teve uma surpresa, que teria junto a vesícula um tumor no fígado (que não foi visto no pré operatorio), e mesmo a gata tendo feito ultrassom, nao apareceu nada. Bom, não conseguiam manter a pressão arterial do animal alta ou normal, e ouvi da veterinaria que os medicos não sabiam dizer o pq essa pressão nao estabilizava! Eu não tive provas que realmente havia um tumor ali, não me mostraram exames ou fotos disso. Me chamaram em questão de emergência para perguntar se poderiam coloca-la na uti, coisa que poderia ser feito por telefone, mas ao chegar ao hospital fui informado que a gata tinha tido uma parada cardio respiratória no momento que cheguei lá! E eu sou o kiko né, conversa furada essa, que tentaram, mas não conseguiram reanimar ela. Por coincidência, mera coincidência, um conhecido levou seu gato no veterinário vip care, e eles indicaram o hospital açougue (vetlife) como fizeram comigo tbm, e o gato teve que ficar internado pq estava com uma das pupilas dilatadas fora do normal, e depois de meia hora ligaram para o tutor dizendo que o gato veio a óbito pois teve uma parada cardio respiratóhttps://******* coincidência né!!! procurem outro lugar, esse açougue vai matar seu animal! Dinheiro eles adoram, cobram até o esparadrapo da unha, mas o cuidado com o animal nada! A clínica vip care que indicou o hospital tbm não esta nem aí para os bichos, pois indicar um açougue daquele só podem estar cooperando com os erros deles! Fujam desses lugares..vetlife e vip care, para que outros animais não morram com erros de humanos despreparados!

01/03/2024 às 20:20

Prezado Eduardo, esta reclamação foi postada em um perfil de uma clínica veterinária (não somos um hospital) chamada também Vetlife, porém somos de São João Del Rei - MG. Vimos que você é de Santo André- SP, acreditamos não se tratar de nossa empresa, também não realizamos nenhuma cirurgia de retirada da vesícula biliar há muitos meses. Sentimos muito pela sua gatinha e sabemos o quanto esses animais são especiais e importante para nós. Agradecemos imensamente se puder verificar a publicação.