Mataram meu cão

Porto Alegre - RS
13/11/2021 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesInternei um cão meu que apresentava uma moléstia indefinida. A clínica achou melhor internar. No dia seguinte me pediram para eu consentir um exame de sangue permiti. Pediram outro dia uma ecografia,permiti. Disseram que ele teria que fazer um raio x da coluna alegando ser ele idoso. Isso eu não permiti. O cão piorava a cada dia. Ficou todo mole, não tinha mais lucidez,acho que desenvolveu sinomose. Ele [Editado pelo Reclame Aqui] e eles me cobraram um valor absurdo. Quero o estorno. Mataram meu cão. A clinica fica na : Avenida Edgar Pires De Castro; número *******; Bairro Aberta dos Morros; Porto Alegre; Rio Grande do https://**************; Cep:91787889.
Acho falta de proficionalismo.
18/01/2023 às 11:15
Só pensam em dinheiro. Extremamente https://******* profissionais.

18/01/2023 às 14:41
Como já havia dito, por não conhecer os trâmites do Reclame Aqui, deixamos de denunciar essa publicação pois ela foi enviada para o estabelecimento errado. Nossa clínica fica em São Paulo e não dispõe de internação de cães. Não podemos fazer nada a respeito pois a reclamação foi enviada para o local errado, o que nos gerou incômodo .