Cobrança abusiva de medicamentos e mau atendimento veterinário

02/10/2025 às 12:44
Boa tarde, péssimo atendimento eles [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura, o valor da consulta até que é barato,mais as medicações eles sub fatura, remédio que na farmácia eu paguei 15 reais eles me cobrou 350 paguei em duas injeções e a consulta 720, um absurdo, fui pesquisar nos outros veterinário super mais encontra as medicações, certo que no veterinário é mais caro mesmo mais daí sub faturar é a mais, mais como estamos no desespero vendo nossos cachorros passando mal acabamos pagando, nos outros estão entre 120 a 180 cada injeção, nunca mais volto ai, além de nós tratar super mal quando falamos que ia ver se dava ou não a medicação devido ao valor que na hora achei caro e não tinha o dinheiro todo, pedimos para esperar que ia ver eles largou meu cachorro lá sem atenção alguma só porque ia ver se arrumava o restante, isso foi na unidade da Inajar de Souza, então eles visam somente o dinheiro não dão prioridade aos animais.
08/10/2025 às 20:26
Prezada Amanda,
Agradecemos por ter dedicado um tempo para conversar com a nossa equipe, que entrou em contato logo após a sua publicação na plataforma do Reclame Aqui.
Em relação aos valores mencionados, gostaríamos de esclarecer que o seu pet é um cão de porte grande, e isso influencia diretamente nos custos dos medicamentos. Como as dosagens são ajustadas conforme o peso do animal, cães maiores exigem uma quantidade maior de medicação, o que reflete no valor cobrado.
Se estivéssemos tratando, por exemplo, de um cão de porte pequeno, o custo seria consideravelmente menor justamente porque a quantidade de medicação utilizada seria inferior.
Ao analisarmos o atendimento realizado, identificamos que as informações relacionadas aos valores foram prestadas diretamente durante a consulta, no momento em que surgiram os questionamentos.
Sobre a comparação entre valores de medicamentos adquiridos em farmácias e os aplicados em clínicas veterinárias, é importante destacar que os preços podem variar por diversos fatores. As clínicas realizam a aplicação, armazenam os medicamentos em condições específicas, oferecem estrutura e acompanhamento profissional imediato, o que compõe um custo diferente daquele praticado por estabelecimentos que apenas comercializam o produto. Além disso, os valores também podem variar de acordo com a política de precificação de cada clínica algo que é permitido e comum no mercado.
Por isso, nossos profissionais sempre apresentam previamente o orçamento detalhado antes da continuidade de qualquer procedimento. Cabe ao tutor avaliar e autorizar, conforme suas possibilidades, como uma forma de garantir total transparência no processo.
Lamentamos não ter correspondido às suas expectativas. Seu relato foi recebido e será analisado com atenção, considerando a percepção que você teve sobre o atendimento. Reforçamos que cada feedback é extremamente importante para que possamos avaliar e aprimorar continuamente os nossos processos. Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e desejamos uma rápida recuperação ao seu pet.
Equipe de Relacionamento com o Cliente - Vetnasa.