Cobrança abusiva e diagnóstico du.

Barueri - SP

01/01/2026 às 16:19

No dia 30 levei minha cachorra para fazer tosa. Foi quando a pessoa que fez falou que minha cachorra estava com infecção urinária , foi onde precisei levar no veterinário , indo esta clínica em Barueri que foi atendida pela médica ***** falou que a minha cachorra estav com 39.8 de febre e precisava fazer várias exames e pra isso precisava ficar internada por 48 horas cobrando um valor das diárias 2000 mil com os exames passou um orçamento de 3.818 foi onde questionei o valor falou que era por causa da data , nem sabia o que meu Pet tinha e não queria medicar foi onde me sentiu insegura e resolvi não fazer nada neste lugar tirado meu Pet de lá , pós. A médica falou que não poderia tirar de lá tive que assinar um termo de responsabilidade, pós fiz isso . levei minha cachorra em outra clínica onde constou sem febre e não preciso ficar internada e fez todos os exames gastei 400 reias , veja a diferença de 3.818 para 400 . To me sentindo indignada com atendente dessa clínica que só visa o dinheiro não amor ao nosso pets.

Deixo aqui meu relato de mãe Pet não leve seu filho Pet neste lugar . só visa o dinheiro nenhum amor a nossos filhos pets . Falta de impatia respeito e amor a tudo!!

Uma clínica dessa num mercado suja. A reputação de profissionais de verdades!!