Cobrança indevida por procedimento não realizado e falta de nota fiscal na Vet NASA

Águas de Lindóia - SP

02/01/2026 às 22:31

No dia 9 de novembro de 2025 levei o meu pequeno pet para unidade Pompéia da Vet NASA Ao chegar ao local o meu pequeno Yorkshire deu seu último suspiro no meu colo levaram para uma sala e não me permitiram ficar acompanhando Depois de um longo tempo de espera retiraram ele da sala levaram para uma outra sala aonde eu pude observar através do corredor prepararam o corpinho dele colocaram um esparadrapo E vieram me avisar que ele havia falecido Porém eu fiquei com ele chorando muito pela minha perda E a veterinária que estava em atendimento finalizou plantão e foi embora sem falar comigo quando eu notei que tinha o esparadrapo na patinha dele e resolvi tirar para cobrir ele e me despedir notei que a agulha não fora introduzida na veia dele ,por isso não concordei com a cobrança alegando a ressuscitação , me senti enganada mas não tinha força para fazer nada , naquela hora estávamos a 3 meses em SP s veterinária dele eta de Águas de Lindóia , e sempre foi transparente o atendimento o acompanhamento dele acompanhei cada procedimentos , além da dor que senti e que sinto até hoje por ele partir , me faz sentir enganada , Pedi informações para o novo plantonista ele disse que não sabia informar nada sobre o plantão anterior só veio a nova recepcionista do novo plantão com a máquina de cartão e um pedaço de papel (rascunho) onde a cremação ficaria em 2.500 reais que poderia ter feito se não tivessem me cobrado o que. só foi feito , mas na hora da dor não conseguimos concatenar , dói edi que mantivesse o corpinho enrolado no cobertor paguei e fui embora , entrei em contato posteriormente depois de conseguir falar sobre o assunto achando que se tratava de uma clínica séria que respeitasse os donos de pet para relatar o fato A central da Vet NASA e até a presente data não me deram resposta não emitiram nota fiscal dos serviços prestados ou melhor dizendo os serviços cobrados De coisas que nem foram feitas disseram que ia analisar e me dariam um retorno após a diretoria analisar o caso e até o momento não fizeram isso um descaso um desrespeito à minha dor no dia que perdi o meu pet sentir traída na confiança de um local que eu procurei no google para emergência para o atendimento do meu pequeno Pompeu Não existe respeito por parte dessa rede não existe diálogo não existe resposta.
descobri que o seguro residencial que tenho da cobertura ao auxílio funeral é mesmo assim não consigo receber a NOTA FISCAL para pedir reembolso .
meu Pompeu não vai voltar , mas as pessoas precisam saber como somos tratados .
Aguardo o reembolso do procedimento que não foi realizado e a NF. da cremação dele entregue para ser feita para prefeitura . o mais URGENTE POSSÍVEL pois não é possível esperar mais .