Erro medico e Negligência, [Editado pelo Reclame Aqui]

21/05/2026 às 13:14

Gostaria de registrar minha profunda indignação com o atendimento da Vetnasa e o total descaso da clínica no pós-atendimento.

Levei meu filhote de 3 meses, o Augusto, para atendimento na instituição. Ele vinha sendo tratado pela equipe para suspeita de rinotraqueíte, processos inflamatórios e asma. Durante uma das consultas, uma alteração no céu da boca dele foi notada, mas o profissional que o atendeu limpou o local com um cotonete, minimizou o caso dizendo ser apenas 'comida' e garantiu que estava 'tudo bem'.

Infelizmente, não estava. Pouco tempo depois, o Augusto precisou dar entrada às pressas em outro hospital, em estado hipóxico (falta de oxigênio) e com suspeita de pneumonia por aspiração. O motivo real? Uma fenda palatina que nunca foi diagnosticada pela Vetnasa, apesar dos exames pedidos e do sinal visível que foi ignorado e tratado como 'comida'.

O erro de avaliação e a negligência em examinar corretamente o animal quase custaram a vida de um filhote de apenas 3 meses, causando um desespero imenso à minha família e um risco fatal ao Augusto, que felizmente conseguiu ser estabilizado em outra instituição e agora passará pelos procedimentos corretos.

Entrei em contato com a Vetnasa de forma direta, educada e polida para relatar o ocorrido e exigir um posicionamento da gestão sobre a conduta da equipe técnica. Para minha surpresa e decepção, a clínica escolheu o silêncio e ignorou completamente o caso.

Exijo um retorno formal da administração da Vetnasa sobre essa falha grave de diagnóstico e a falta de assistência prestada.

27/05/2026 às 18:43

Minha nota é zero pelo motivo óbvio deles nem se darem ao respeito de esclarecer as coisas.