Filhote com problemas de saúde e descaso no pós-venda da Vetnasa e Arca dos Filhotes

Santo André - SP

30/03/2026 às 05:12

No dia 08/02 fomos até a unidade do Vetnasa, localizado na av. *****, bairro ***** em Santo André e compramos um filhote de Shi tzu, fêmea, na mesma data com a '"Arca dos filhotes'", eles ficam no mesmo ambiente.

Fomos atendidos pela vendedora *****, existia no dia apenas um filhote de Shitzu e foi a que compramos.

No mesmo dia a vendedora do canil '"Arca dos filhotes'" disse que o filhote estava em tratamento com o veterinário e que pediria a autorização de venda, estranhamos, mas autorizaram e a levamos pra casa.

Contrato n. *****

Aí começaram os problemas.

Dia 11/02 levei ela no Vetnasa para a primeira vacina e já me ofereceram um pacote (plano) de vacinas e consultas ilimitadas de veterinário.

Fechei o plano, até ai TD bem.

Porém, desde o dia que a compramos ela vem apresentando problemas para evacuar, anus inchado, vazando fezes e cheio insuportável de podre... Na primeira consulta dia 11/02, dt da primeira vacina, já informei a equipe de '"profissionais'"

E já entraram com medicação

Desde então, já foram várias e várias visitas ao local e não resolveram nada

Medicamentos e injeções atrás de injeções

Várias equipes de '"profissionais'" e não sabem o que é!

O pré venda maravilhoso

O pós vendas péssimo, descaso com o cliente e com o animal

Que está até agora com problemas

Chegamos a entrar em contato com o '"Canil Arca dos Bichos'" explicamos TD e tbm com a gerência do Vetnasa, e um jogando pro outro

Chegamos a ter que pagar antecipadamente um ultrassom pro filhote (não sabemos o motivo de ter que pagar antecipadamente), mas na ultrassom não identificaram nada

Finalmente hj, data desta reclamação, levei o filhote novamente as 04:00hrs da manhã, chegando lá a '"profissional'" disse que não poderia nos atender.pq a veterinária de plantão não podia atender.

Lamentável.

Minha cachorra não consegue evacuar e está com problemas provenientes do canil ou algo mais sério, e esse veterinário não quer nem saber.

Em resumo:

Falta de preparo do veterinário, falta de qualificação e zelo dos profissionais (todos), falta tudo... Pós vendas péssimo

06/04/2026 às 09:50

Péssimos profissionais

18/05/2026 às 19:31

Prezado Sr. Edson.

Recebemos sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada.

Inicialmente, esclarecemos que a comercialização do filhote mencionado é de responsabilidade exclusiva da empresa parceira responsável pela venda dos animais. A Vetnasa atua exclusivamente na prestação de serviços médico-veterinários, não sendo responsável pela negociação comercial, escolha do animal, contrato de compra e venda ou gestão do canil parceiro.

Após a aquisição da paciente, foram realizados atendimentos veterinários em nossa unidade, ocasião em que a equipe técnica adotou as condutas clínicas consideradas pertinentes conforme as avaliações realizadas, incluindo acompanhamento, prescrição de medicações e solicitação de exames complementares quando necessário.

Em relação ao exame de ultrassonografia mencionado, esclarecemos que a cobrança antecipada segue o procedimento operacional padrão para realização de exames complementares.

Reforçamos que a assistência veterinária foi prestada dentro da atuação técnica da clínica, permanecendo nossos canais oficiais à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento ao Cliente Vetnasa.

Nossos Canais de Atendimento:
Central de Atendimento ao Cliente 24 horas - 11 3090-2317