Mau Atendimento em Clínica Veterinária: Longa Espera e Descaso com o Cliente e o Animal

Barueri - SP
07/04/2026 às 17:56
Gostaria de fazer uma citação referente ao atendimento.
Chegamos na clínica, e ficamos mais de trinta minutos aguardando para sermos atendidos.
E, a única coisa que nos disseram assim que entramos foi: AGUARDA UM MINUTO.
Apenas isso, nem se quer um boa tarde!
E, as duas funcionárias estavam cochichando e dando risada, e estavam falando sobre assuntos pessoais, e nos deixando de lado.
Telefone tocou, e uma delas fez o atendimento com uma grande simpatia, sendo que, já estávamos aguardando á um tempo.
Pedimos para que abrissem a porta para irmos embora. E com um sorriso, a mesma (loira, não sei o nome) fez a abertura sem ao menos hesitar nossa saída, sem preocupação alguma, se livrando do atendimento.
Nossa gata estava precisando de um atendimento com urgência, acabamos levando em um outro Petshop na cidade, fomos muito bem atendidos, e nossa gata já está sendo atendida, com total atenção.
Vocês tem mais uma avaliação negativa no Google, entre outras inúmeras.
Essa clínica está em péssima mãos, incompententes.
(Unidade de Barueri, entre 17:00 e 17:40)
08/04/2026 às 17:44
Prezado Sr. Bruno,
Mais uma vez agradecemos por trazer seu relato e nos dar a oportunidade de avaliar o ocorrido.
Assim que tivemos conhecimento da situação, acionamos imediatamente a gestão da unidade de Barueri para análise interna. Também houve contato da equipe médica no mesmo dia, quando foi esclarecido que o plantão estava direcionado a um paciente em estado crítico, que demandava encaminhamento para internação.
Hoje (08/04), realizamos contato telefônico para compreender melhor sua experiência e os pontos que motivaram sua insatisfação. Agradecemos pela forma respeitosa com que nos atendeu e pela disponibilidade em compartilhar mais detalhes.
Entendemos o quanto esse momento exigia atenção, especialmente pela condição da Sol, e reforçamos que a percepção relatada sobre acolhimento e comunicação não está alinhada com o padrão que buscamos manter em nossas unidades.
Seguiremos com as devidas tratativas internas, utilizando seu relato como base para reforçar nossos processos e orientações à equipe.
O retorno formal também foi encaminhado ao seu e-mail, onde disponibilizamos nossos canais de atendimento para qualquer necessidade adicional.
Desejamos melhoras à Sol e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe Relacionamento com o Cliente Vetnasa.
10/04/2026 às 09:28
Ficou claro que o primeiro atendimento que eu tive com a empresa (recepção) não é o padrão. E sim, um caso á parte direcionado a duas funcionárias que estava fazendo o primeiro atendimento, elas são despreparadas.
A empresa me procurou, fizemos contato através do WhatsApp, ligação e e-mail. Mostraram total preocupação referente ao atendimento, e também, a minha gata, a sol.
Obrigado pelo esclarecimento.