Negativa de atendimento e omissão de socorro veterinário

15/06/2025 às 21:58
ID: 219727389
É com extremamente revolta que venho falar sobre essa empresa da unidade Butantã, neste domingo, mais ou menos 17:20 fui para essa unidade com meu pet de 6 meses, com a patinha machucada com suspeita de estar fratura, fiz o cadastro e aguardei, após 1 hora esperando, a recepção falou para eu procurar outra clínica, pois não poderia atender meu pet, porque ele não falou isso no início??? Porque???? Eu super desesperada, aflita e o médico nem veio olhar,nem uma assistência. Então foram para os fundos depois de uma hora de espera que veio falar que não poderia por que não tem o profissional do raio-x. Omissão de socorro, poderiam ao menos passar um medicamento ou imobilizar,mas não fizeram nada, extremamente anti profissional, desumano, omitindo socorro fora a demora para falar que era pra eu procurar outro lugar, não indico e não desejo isso pra ninguém
20/06/2025 às 15:51
Prezada Rosanizi,
Após o recebimento da sua mensagem, nossa Equipe de Atendimento ao Cliente realizou tentativas de contato telefônico para entender melhor o ocorrido, mas infelizmente não obtivemos sucesso, pois as ligações foram direcionadas diretamente para a Caixa Postal.
Lamentamos todo o desconforto causado e queremos demonstrar nossa preocupação e empatia com tudo o que foi relatado. Tenha certeza de que essa situação não condiz com o padrão de atendimento que prezamos em nossas clínicas.
Seu relato foi recebido com a devida seriedade e será encaminhado à gestão responsável, para que o ocorrido seja devidamente apurado e para que medidas sejam tomadas a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Reiteramos que permanecemos à disposição e ressaltamos a importância de conversarmos por telefone, para que possamos entender melhor todos os detalhes do ocorrido e oferecer um suporte mais adequado.
Nossa Central de Atendimento funciona 24 horas por dia, e estamos disponíveis pelo telefone*******. Este canal foi estruturado para registrar todas as situações com agilidade e encaminhá-las ao setor responsável.
Agradecemos por nos procurar e nos dar a oportunidade de avaliar nossos processos. Permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Equipe de Relacionamento com o Cliente Vetnasa.