Cotia - SP

21/07/2026 às 20:43

Sinceramente achei tudo um exagero. Levei meu pet porque, na minha opinião, era um problema simples, mas já quiseram pedir vários exames e aplicar um monte de remédio na clínica. Quando vi o orçamento quase caí pra trás.
Também não gostei do jeito que o veterinário atendeu. Achei ele muito frio com o meu pet e comigo também. Não senti segurança no que ele estava falando e saí de lá com mais dúvidas do que respostas.
Perguntei se não tinha um jeito mais simples de tratar ou se dava para fazer o tratamento em casa, mas a impressão que tive é que tudo precisava ser feito ali mesmo.
No fim resolvi procurar outra clínica para ouvir uma segunda opinião. Achei tudo muito [Editado pelo Reclame Aqui] para um caso que, pelo menos pra mim, não parecia tão grave. Infelizmente não tive uma boa experiência.

22/07/2026 às 09:10

Prezado Sr Laercio,

Informamos que seu relato foi recebido e será encaminhado para análise pela Equipe de Relacionamento com o Cliente, que realizará as verificações necessárias e dará seguimento às tratativas pertinentes ao caso.

Nossa equipe realizará contato por meio dos dados cadastrados nesta plataforma (telefone e e-mail) para dar continuidade ao atendimento e prestar os esclarecimentos, conforme necessário.

Reforçamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da Vetnasa. Nossos canais oficiais permanecem à disposição para atendimento, registro de solicitações e acompanhamento de demandas:

Central de Atendimento 24 horas (Telefone e WhatsApp): (11) 3090-2317
Equipe de Relacionamento com o Cliente: (11) 3164-0528 (segunda a sexta-feira, das 09h às 18h)
E-mail: [email protected]

A Vetnasa reforça seu compromisso com a qualidade dos serviços prestados, com transparência no relacionamento com seus clientes e com a busca contínua pelo aprimoramento do atendimento.

Seguiremos com as tratativas cabíveis por meio dos nossos canais oficiais.

Equipe de Atendimento Vetnasa

22/07/2026 às 18:57

Prezado, Sr. Laercio.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, por ter aceitado conversar com nossa equipe por telefone. A oportunidade de ouvir nossos clientes e esclarecer suas dúvidas é muito importante para nós.
Conforme conversamos, esclarecemos que as condutas propostas durante o atendimento foram baseadas exclusivamente na avaliação clínica realizada pelo médico veterinário. Considerando que seu pet apresentava episódios de vômito e diarreia, a recomendação pela administração de medicações injetáveis teve como objetivo proporcionar uma ação mais eficaz e segura naquele momento, reduzindo o risco de que os medicamentos administrados por via oral fossem eliminados em decorrência dos sintomas apresentados.
Da mesma forma, a solicitação dos exames complementares foi indicada para auxiliar na identificação da causa do quadro clínico, permitindo que o tratamento fosse direcionado da maneira mais adequada e segura para o paciente.
Compreendemos, no entanto, que essas informações poderiam ter sido transmitidas de forma mais clara durante o atendimento, e lamentamos que sua percepção tenha sido de insegurança. Seu relato foi compartilhado com a gestão da unidade, pois acreditamos que uma comunicação acolhedora e transparente é tão importante quanto a conduta técnica.
Ficamos felizes por termos tido a oportunidade de esclarecer os pontos que motivaram sua insatisfação e agradecemos pela receptividade durante nosso contato. Manifestações como a sua nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria e a evoluir continuamente em nossos processos e na experiência oferecida aos nossos clientes.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em uma de nossas unidades e proporcionar uma experiência que reflita o padrão de atendimento e cuidado que buscamos oferecer diariamente aos nossos pacientes e seus tutores.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Vetnasa