Péssimo

Vargem Grande Paulista - SP
21/07/2026 às 20:38
Levamos nosso pet na Vetnasa e não gostei do atendimento.
Pelo que vimos, era um problema que parecia simples, mas já começaram a pedir um monte de exame, remédio injetável e passaram um orçamento muito alto. Ficou parecendo que pra qualquer coisa já indicam vários procedimentos.
Até perguntamos se não dava para fazer um tratamento mais simples ou levar medicação para aplicar em casa, mas a resposta foi que praticamente tudo teria que ser feito na clínica.
No fim, resolvemos procurar outra opinião.
22/07/2026 às 09:09
Prezada Sra Adriana,
Informamos que seu relato foi recebido e será encaminhado para análise pela Equipe de Relacionamento com o Cliente, que realizará as verificações necessárias e dará seguimento às tratativas pertinentes ao caso.
Nossa equipe realizará contato por meio dos dados cadastrados nesta plataforma (telefone e e-mail) para dar continuidade ao atendimento e prestar os esclarecimentos, conforme necessário.
Reforçamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da Vetnasa. Nossos canais oficiais permanecem à disposição para atendimento, registro de solicitações e acompanhamento de demandas:
Central de Atendimento 24 horas (Telefone e WhatsApp): (11) 3090-2317
Equipe de Relacionamento com o Cliente: (11) 3164-0528 (segunda a sexta-feira, das 09h às 18h)
E-mail: [email protected]
A Vetnasa reforça seu compromisso com a qualidade dos serviços prestados, com transparência no relacionamento com seus clientes e com a busca contínua pelo aprimoramento do atendimento.
Seguiremos com as tratativas cabíveis por meio dos nossos canais oficiais.
Equipe de Atendimento Vetnasa
22/07/2026 às 18:59
Prezada, Sra. Adriana.
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento prestado ao seu pet.
Identificamos que o tutor cadastrado do paciente é o Sr. Laercio e, por esse motivo, realizamos contato telefônico diretamente com ele para prestar todos os esclarecimentos referentes ao atendimento e às condutas adotadas pela equipe veterinária.
Conforme esclarecido durante esse contato, as recomendações realizadas pelo médico veterinário foram baseadas exclusivamente na avaliação clínica do paciente. Considerando que o pet apresentava episódios de vômito e diarreia, a indicação de medicações injetáveis teve como objetivo proporcionar uma ação mais eficaz e segura naquele momento, reduzindo o risco de que os medicamentos administrados por via oral fossem eliminados em decorrência dos sintomas. Da mesma forma, os exames complementares foram propostos para auxiliar na identificação da causa do quadro clínico e direcionar o tratamento mais adequado.
Compreendemos que a experiência vivenciada por vocês não correspondeu às expectativas e lamentamos sinceramente essa percepção. Sabemos que momentos como esse geram preocupação e, por isso, acreditamos que uma comunicação clara e acolhedora é tão importante quanto a conduta técnica.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados e por nos permitir avaliar a experiência vivenciada. Cada manifestação recebida contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos, do atendimento e da experiência oferecida aos nossos clientes.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente em uma de nossas unidades para proporcionar uma experiência que reflita o cuidado, a atenção e a qualidade que buscamos oferecer diariamente aos nossos pacientes e seus tutores.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Vetnasa
23/07/2026 às 11:34
Realmente entraram em contato e solucionaram o problema.