Alerta, cuidado com o produto DM-GEL!

Curitiba - PR
03/08/2026 às 15:43
No final do ano passado meu cachorro estava fazendo fisioterapia por conta de uma lesão no ombro esquerdo, após algumas sessões a fisioterapeuta sugeriu tratamento com ultrassom, necessitando a raspagem do pelo na região a ser tratada, após algumas semanas o pêlo cresceu normalmente. Foi então que, em razão da pouca melhora do quadro, a veterinária indicou o uso do produto DM-Gel, da empresa Vetnil, pois bem, foi raspado novamente com máquina a região para aplicação do referido produto, ocorre que, após a aplicação do DM - gel, o pêlo do meu cão simplesmente não cresce mais a região onde foi aplicado, inclusive a área sem pêlos tem aumentado, a comprovação de que o problema está ligado ao dm gel veio depois que, ao realizar um procedimento cirúrgico, foi necessário raspar a região das pernas para uso do cateter, em 3 semanas o pêlo cresceu normalmente, conforme foto em anexos. Portanto, fica o alerta a respeito desse produto, meu cachorro é um pastor de shetland, com uma basta pelagem, o que torna ainda mais evidente o buraco sem pêlo causado por esse produto.