Alerta: vermífugo VetMax plus é muito perigoso

03/08/2026 às 00:56
Está minha reclamação é na verdade um ALERTA! Esse remédio para vermes - Vetmax plus - é perigoso. Meus dois gatos tomaram a dose certa: 1/2 comprimido para gatos de até 5 quilos. Ambos tiveram prolapso da terceira pálpebra (quando aparece aquela pele cobrindo o olho), um vomitou, e o outro miou várias vezes, como se sentisse muita dor, e não está se mantendo em pé. Anda todo bambo. Já faz quatro horas e esses sintomas não passaram. É meia noite e não tenho onde levar os meus gatos pois não há clínicas 24 horas onde moro. Escrevo para alertar os tutores de gatos a não usarem esse medicamento. Eu sempre usei Dontral e nunca aconteceu nada com os gatos. Primeira vez que uso este remédio e estou apavorada com as reações. Só espero que eles sobrevivam. Um remédio que provoca esse tipo de reação não pode ser bom. E vejo que há muitos outros tutores que escreveram aqui relatando os mesmos sintomas em seus gatos. Não espero resposta. Espero que meu relato sirva de alerta até mesmo para os veterinários reconsiderarem se devem mesmo indicar esse medicamento ou optar por outro.
10/08/2026 às 13:43
Prezada Sra, Daniela
Boa tarde
O atendimento foi iniciado através do número de telefone informado e esperamos auxiliá-lo da melhor maneira possível.
Ficamos à disposição através de nossos contatos.
SAC Vetnil
0800 0109 197
[email protected]
10/08/2026 às 14:15
A veterinária da empresa entrou em contato comigo, perguntou como estavam meus gatos e pediu muitas informações para poder avaliar o que poderia ter ocorrido. Então me explicou que as reações que meus gatos tiveram são reações previstas e passageiras. Pela forma como me orientaram e pela preocupação em me dar as informações senti que se trata de uma empresa séria e comprometida com os animais e seus tutores.