Gato tem reação adversa grave após medicamento e necessita de atendimento veterinário de emergência.

21/12/2025 às 16:10
Comprei este medicamento para o meu gato de 2 anos, que já havia tomado o mesmo medicamento alguns meses atrás.
Ontem, ao administrar o medicamento, meu gato apresentou reações adversas como pernas bambas, tontura, vômito e terceira pálpebra elevada. Diante da gravidade da situação, precisei chamar um veterinário 24h para um atendimento de urgência, que prestou todo o suporte necessário e atendeu meu gato da melhor forma possível.
Meu gato recebeu uma injeção de corticoide e um medicamento para o fígado, além de uma lista de remédios que deverá tomar por um período entre 3 e 5 dias.
Acredito que este medicamento deveria passar por uma nova análise, pois existem diversas reclamações sobre ele, e infelizmente só descobrimos esses problemas da pior forma possível. Dou graças a Deus por não ter perdido meu gato por conta de um remédio que deveria protegê-lo.
Espero sinceramente que vocês reavaliem este medicamento.
Atualmente, meu gato está bem, sendo monitorado e muito bem cuidado. Ainda assim, fica registrada minha decepção com o produto.