GLICOPAN NÃO FUNCIONOU ESTOU DESESPERADA

Nazaré - BA

24/10/2020 às 23:46

ID: 114072035

Meu gato foi diagnosticado com intoxicação devido ao cheiro de tinta, ele passou a não querer comer, a veterinária passou Glicopan pet para abrir o apetite, isso já tem um mês, meu gato continua sem comer, esta EXTREMAMENTE MAGRO, estou com medo dele falecer, não sei o que fazer, o remédio não funcionou, eu segui direitinho o que ta na bula, eu não posso perder o meu gato, só tenho ele na minha vida, não sei o que será de mim se ele morrer, por favor, alguém me ajuda, eu não tenho condições de pagar mais uma consulta

26/10/2020 às 07:57

Prezada Sra. Thaís,

O Glicopan Pet é um suplemento vitamínico que tem o objetivo de agir como um auxiliar na melhora do estado geral e como consequência o estímulo do apetite, entretanto, justamente por ser um suplemento vitamínico e não um medicamento, cada organismo vai responder de uma maneira e em um período de tempo diferente. Essa resposta vai depender do estado de saúde de cada animal, da necessidade de suplementação de cada animal e também se há a indicação de uma terapia medicamentosa em conjunto, para o quadro do seu animal.
Por estes motivos, nossos suplementos tem a indicação de serem utilizados por, no mínimo, 60 dias.

Um de nossos Médicos Veterinários entrará em contato para maiores orientações.

SAC Vetnil
******* ******* *******