Coleira Frontmax causa intoxicação

São José do Rio Preto - SP
30/04/2026 às 19:55
Boa noite
Quero registrar uma reclamação formal referente ao produto coleira Frontmax, utilizado em minha cachorra.
Após a utilização da coleira conforme as instruções do fabricante, minha cachorra apresentou sinais graves de intoxicação, incluindo alterações neurológicas. Devido à gravidade do quadro, foi necessária internação veterinária por mais de uma semana, gerando sofrimento ao animal e custos elevados com tratamento.
Ressalto que:
* O produto foi utilizado corretamente, respeitando as orientações de uso;
* Os sintomas surgiram após o início do uso da coleira;
* Não houve exposição a outros fatores que justificassem a intoxicação.
Diante disso, solicito:
1. Esclarecimentos técnicos sobre os possíveis efeitos adversos do produto;
2. Ressarcimento dos custos veterinários;
3. Posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido.
Caso não haja retorno satisfatório, informo que buscarei os órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis.
Aguardo retorno com a máxima urgência.
29/05/2026 às 11:22
Prezado Sr. Sergio,
Lamentamos profundamente pela experiência que você teve com um de nossos produtos. Gostaríamos de informar que tentamos entrar em contato diversas vezes por telefone e e-mail, mas infelizmente não obtivemos retorno. Deixamos diversos recados em sua Caixa Postal, mas sem resposta.
Diante da falta de comunicação, estamos finalizando a tratativa deste caso.
Caso deseje reabrí-la, basta fazer contato telefônico com nosso SAC.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência adicional através do nosso atendimento ao cliente pelo número 0800 741 1005, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.
O número de protocolo gerado para o seu atendimento é *****.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e segurança de nossos produtos e estamos sempre prontos para ajudar.
Vetoquinol Saúde Animal.