Coleira Frontmax causou agitação e ânsia de vômito em cachorra, com forte odor e pó branco.

São Vicente - SP
03/04/2026 às 16:11
Comprei a coleira frontmax pelo mercado livre e alguns minutos depois de colocar na minha cachorra , a mesma apresentou mudança de comportamento, ficando agitada e com ânsia de vômito. Retirei a coleira que por sinal tem um cheiro extremamente forte e veio com um pó branco cheio de cristais, e recoloque no dia seguinte mas tudo se repetiu. Ela nao dormia, ficava indo e voltando, girando na cama, com enjoo, e só sossegou quando tirei de novo. Produto caro, e que nao deveria ter tanto cheiro já que incomodou nao só a cachorra quanto a mim tb. Estou acostumada com outras marcas e quis trocar para experimentar, mas nao recomendo a nenhum cão e tb é ruim para quem manuseia a coleira e fica perto, principalmente se tiver alergia, asma, é muito desconfortável. Se tivesse vindo aqui ver outras reclamações parecidas, jamais teria comprado.
24/04/2026 às 12:31
Prezada Sra. Eloisa,
Ficamos muito felizes por conseguirmos auxiliar para que seu caso tenha tido um desfecho favorável e satisfatório. Conforme contato telefônico realizado no dia 07/04/2026 às 14:57 através do protocolo: *****, estamos finalizando a tratativa deste caso.
Aproveitamos esta oportunidade para reforçar nosso compromisso com a qualidade e segurança de nossos produtos. Permanecemos à disposição através do 0800 741 1005 de 2 a 6 feira das 9 às 17 horas.
Vetoquinol Saúde Animal.
02/05/2026 às 02:35
Tudo ok, mas nao comprarei mais o produto.