Coleiras Frontmax causam coceira e odor forte em cães, solicito reembolso

Juiz de Fora - MG

16/02/2026 às 15:31

Comprei 2 coleiras Frontmax até 4kg para uma Yorkshire e uma pincher e logo que abrir da embalagem eu estranhei o cheiro forte de inseticida e muito pó branco, como se fosse uma poeira. Foi a primeira vez usando a marca e nunca tinha visto isso em outras marcas concorrentes. O cheiro fica insuportável pra nós humanos, imagina o quão forte não deve ser para os cachorros que tem maior sensibilidade e fica com isso praticamente do lado do nariz. Faz 3 dias que comprei e reparei que os cachorros estão coçando muito depois desse período. É insustentável manter essas coleiras no bicho e quero saber como prosseguir com reembolso dos valores (cada uma foi 204)

24/03/2026 às 15:47

Prezado Sr.(a) Mateus,

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve com um de nossos produtos. Gostaríamos de informar que tentamos entrar em contato diversas vezes por telefone e e-mail, mas infelizmente não obtivemos retorno. Deixamos diversos recados em sua Caixa Postal, mas sem resposta.

Diante da falta de comunicação, estamos finalizando a tratativa deste caso.

Caso deseje reabrí-la, basta fazer contato telefônico com nosso SAC.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência adicional através do nosso atendimento ao cliente pelo número 0800 741 1005, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.

O número de protocolo gerado para o seu atendimento é *****.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e segurança de nossos produtos e estamos sempre prontos para ajudar.

Vetoquinol Saúde Animal.

01/04/2026 às 07:58

a coleira tem um cheiro realmente muito forte e até hoje ainda sinto o cheiro marcante, porém, mais fraco. Meus cachorros se adaptaram e o que me tranquilizou foi 3 veterinários afirmaram que o produto é de boa qualidade e efetivo naquilo que se propõe a fazer. Tmb disseram que não é de se estranhar que alguns cachorros sentem coceiras excessivas por conta do uso no inicio e até alergia. Precisa acompanhar.