NÃO COMPRE A COLEIRA FRONTMAX ANTIPULGAS

29/11/2021 às 12:37

Tenho spitz alemão 7 kg, 3anos. Sempre usei a coleira Seresto e mudei para Frontmax devido a proteção de Leishmoniose. Ao abrir o pacote da coleira percebi que além de ser mais grossa soltava pó branco. Uma semana após o uso verifiquei que em baixo do queixo , próximo ao peito formou uma casca na pele. Tirei a coleira lavei o pescoço conforme indicado mas está um carne viva, uma ferida enorme. A veterina da empresa entrou em contato comigo, e solicitei informações de tratamento e de como devolver o produto, para devolução da quantia paga. Fui informada que eu deveria procurar um veterinario e arcar com os custos e que eles só precisavam do numero do lote para analise do produto, que não devolveriam o dinheiro pago e nem dariam assistencia ao meu cachorro.

30/11/2021 às 15:00

Prezada Ana Barbosa,

Esta solicitação já foi atendida e devidamente esclarecida através do nosso *******.

Aproveitamos esta oportunidade e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança de nossos produtos, estamos à disposição através do ******* ******* ******* de 2 à 6 feira das 9 às 17 horas.

Atenciosamente
Vetoquinol Saúde Animal

30/11/2021 às 15:41

A ******* foi dito que a empresa não se responsabiliza pelo uso da coleira e não assumem nada se o cachorro tiver alergia. O meu cachorro sempre usou a coleira Seresto e nunca teve alergia. Hoje levei no veterinário além do valor pago pela Coleira gastei com medicamentos R$*******,00 o mínimo seria a empresa arcar com os custos. Aguardo resposta para solução amigável sob pena de procurar as vias judiciais cabíveis.

06/01/2022 às 14:09

Pessimo